Super schöne Zimmer, Zimmer auch sehr ruhig und geräumig. Schöner sauberer Strand. Der Pool war uns zu kalt. Das Essen ist lecker. Aber für uns zu viele Kinder und zu viel Trubel. Wir hätten uns mehr Ruhezonen gewünscht.
Grösse der Zimmer, sehr freundliches Personal, toller, weitläufiger Strand, zentrale Lage, alle Bereiche sehr sauber, Fitnessbereich ist toll ausgestattet jedoch fehlt die Möglichkeit, die Geräte zu desinfizieren
Gute Hotelausstattung, neuwertige Zimmer, top Poollandschaft, schöner Sandstrand, reichhaltiges Buffet, abwechslungsreiche Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage. Sehr gepflegte Grünanlage und Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gutes Hotel. Gern noch einmal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, sehr schönes Design (besonders im Vergleich zu benachbarten Hotels), große Zimmer, eine sehr schöne Poolanlage mit einem Orka-Fass oben (so ein Pool hat kein ein anderes Hotel in Albena).
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Strand und das Meer laden zum verweilen ein. Im Restaurant gibt es viel Auswahl an Speisen, National und International.