Sehr sauberes Hotel. Haben im Mai mit meinem Freund 1 Woche übernachtet, waren sehr zu frieden. Sehr zentral und gleichzeitig ruhig. Königstr. Zu Fuß 10-15 min.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Maritim Kette, die Zimmer wirken angestaubt im Stil der 90 er Jahre. Das Personal an der Rezeption wirkte auf mich sehr arrogant und überheblich, gibt es hierfür einen Grund ? Frühstücksbüffet durchschnittlich, nichts besonderes,. Mein Tipp: Mehr Mühe geben, Personal sorgfältiger auswählen.
Solides Hotel in zentraler Lage "im Kessel" mit TG, in der der PKW ruhig bleiben darf. Der ÖPNV startet vor der Haustür, die historische Altstadt ist fußläufig erreichbar. Gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend gegenüber einer Pfarrgemeinde, nicht sehr weit vom Bahnhof, aber auch nicht zu nah. In der nächsten Umgebung hat es nicht viele Geschäfte oder Restaurants. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Wegen seiner Grösse wirkte das Hotel ziemlich unpersönlich.
Wir sind oft in Stuttgart und übernachten immer im Maritim. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist, das Hotel Mitten in der Stadt liegt und die Zimmer sehr groß und sauber sind.
Das Personal ist sehr freundlich.
Teuer aber Gut. Maritim in der Nähe der Königsstr.
Das Maritim besticht durch seine Schönheit und Klassik. Das Hotel liegt nur ca. 15 Geh Minuten von der Stuttgarter Königsstraße entfernt. Super also für diejenigen, die gerne Shoppen gehen möchten.