Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Gutes Cityhotel! Sehr gute ÖPBV-Anbindung. Zimmer gut, mit allem was man braucht. Nette Mitarbeiter. Teppichböden und Interieur könnten hier und da eine kleine Auffrischung gebrauchen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Würde wieder dort buchen
Optisch sehr schön. Tolles Frühstück, Zimmer groß, aber ohne Extras (keine Kosmetik o.ä., aber 1 Flasche Wasser) mit Teppichboden
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer mit hervorragendem Frühstück
Ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Unweit der Liederhalle. Von der Straßenbahnhaltestelle Berliner Platz. Liederhalle sind etwa 5 Minuten zu Fuß ins Hotel gelaufen. Zimmer groß und sehr gepflegt mit Fenster zu öffnen.
Pitti(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn man über alles hinwegsieht,aber es hat kein E
Wir wurden an der Rezeption mit 1 Flasche Wasser begrüsst, normalerweise braucht man diese mit dem Gepäck nicht tragen,sondern das Wasser steht im Zimmer.Auf unserem Flur im 4 Stockwerk stand tagelang Tablett mit Essensresten und Weinflasche.Es war sehr ungewohnt,weil man Angenehmeres erwartet hätte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Renovierungsbedürftig aber ok
Schon sehr in die Jahre gekommen. Für Events aber ok. Pool und Gym sind vorhanden. Bar und Restaurant sind gut. Für eine Übernachtung ok.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer in zentraler Lage - auf Wunsch mit Poolzugang
Große Räume. Zentrale Lage. Sauber. Ein Businesshotel für gehobene Ansprüche.
Lina(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich würde weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderschön. Das Frühstück unglaublich, das Personal toll vor allem Aurelius Wanzeck und Luca Dietrich. Sehr hilfsbereit und sehr, sehr nett. Wir danken euch vielmals.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes, großes Hotel in guter Innenstadtlage
Gutes, großes Hotel in guter Innenstadtlage. Großes, ruhiges Zimmer mit ordentlichem Bad und bequemem Bett. Weite Wege zum Parkflügel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mit 300 Eur für den Service und Zimmer zu teuer
Für den Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen, zu teuer für den Service, überlaufen und kein wirklich guter Service. Frühstück überlaufen, Service dort eher zurückhaltend, für all das mit 300 Eur/Nacht zu teuer
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip in Stuttgart empfehlenswert.
Sehr großes Hotel unweit der Innenstadt von Stuttgart. Spa/Pool haben wir nicht genutzt, für Gäste im Nebengebäude zudem etwas umständlich erreichbar durch den hoteleigenen Tunnel. Frühstück und Lage aber insgesamt empfehlenswert für ein Hotel als Wochenendtrip.