Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Gutes Cityhotel! Sehr gute ÖPBV-Anbindung. Zimmer gut, mit allem was man braucht. Nette Mitarbeiter.
Teppichböden und Interieur könnten hier und da eine kleine Auffrischung gebrauchen.
Die Situation hat sich deutlich verbessert und wir haben uns wohlgefühlt.
Nach meiner letzten Bewertung vom vergangenen Freitag hat sich die Situation deutlich verbessert. Herr Weiss hat mich auf meiner Zimmernummer angerufen und sich aufrichtig für die gesamte Situation, die Umstände sowie das Missverständnis entschuldigt. Das habe ich sehr geschätzt, und ich hatte das Gefühl, ernst genommen und respektiert zu werden.
Es wurde umgehend organisiert, dass die Duschtür repariert wird, und zudem wurde uns ein Abendessen offeriert. Er fragte mich sogar, ob wir das Zimmer wechseln möchten.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer mit hervorragendem Frühstück
Ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Unweit der Liederhalle. Von der Straßenbahnhaltestelle Berliner Platz. Liederhalle sind etwa 5 Minuten zu Fuß ins Hotel gelaufen.
Zimmer groß und sehr gepflegt mit Fenster zu öffnen.
Wenn man über alles hinwegsieht,aber es hat kein E
Wir wurden an der Rezeption mit 1 Flasche Wasser begrüsst, normalerweise braucht man diese mit dem Gepäck nicht tragen,sondern das Wasser steht im Zimmer.Auf unserem Flur im 4 Stockwerk stand tagelang Tablett mit Essensresten und Weinflasche.Es war sehr ungewohnt,weil man Angenehmeres erwartet hätte.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich würde weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderschön. Das Frühstück unglaublich, das Personal toll vor allem Aurelius Wanzeck und Luca Dietrich. Sehr hilfsbereit und sehr, sehr nett. Wir danken euch vielmals.