peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauber angenehmer Aufenthalt sehr zu emöfehle
Sauber gepflegt und ruhig. War sehr ruhig kann ich nur empfehlen auch für Familien mit kindern. Abends etwas lauter aber alles im rahmen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage gut, Früchstück gut, Zimmer schlecht!
Die Lage ist gut, das Frühstück war gut, unser Zimmer allerdings ließ aus unten genannten Gründen zu Wünschen übrig. Dort war es heiß & stickig, die Lüftungsanlage/Klimaanlage funktionierte nicht und es herrschte ein ziemlicher übler Geruch. Zudem war es im Zimmer sehr hellhörig. Ebenfalls war es im Flur ziemlich dreckig und auch dort herrschte eine starke Hitze und ein übler Geruch.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service, Frühstück könnte besser sein
Sehr große Hotelanlage in guter Lage in Stuttgart. Durch unser Zimmer im Nebengebäude relativ lange Wege. Insgesamt schon etwas abgewohnt. Frühstück für 4 Sterne ok, aber nichts besonderes. Benefit insbesondere das Hallenbad und die günstige Lage.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Sehr zentrale Lage, sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr großzügig, waren zur Durchreise und würden es wieder buchen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel überzeugen mich
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Bereiten sehr früh morgens schon ausgiebige Lunchbox vor, da ich schon vor dem Frühstück los musste. Tiefgarage direkt am Hotel, was es in Stuttgart deutlich einfacher macht.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer
Totale Empfehlung. Dieses Hotel ist super und ich hatte eine tolle Zeit dort. Die Zimmer sind schön und groß und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal, jedoch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Personal sit sehr freundlich, aber es erfüllt nicht mehr neuste Standards.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr guter Service
Sehr guter Service und super freundliches Personal. Schöne Zimmer. Die Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel mit direktem Zugang.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder!
Geschäftlich bedingter Aufenthalt Lager perfekt Zimmer super sauber und platzmässig ausreichend. Frühstück große Auswahl und lecker!
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Internationale 5 Sterne in Stuttgart
Das Maritim Hotel in Stuttgart ist ein Hotel, das in jeder Hinsicht mit einem internationalen 5 Sterne Niveau punkten kann. Bereits der Check-In war (obwohl durch eine Auszubildende durchgeführt) so perfekt und freundlich, wie man ihn in Deutschland selten bis gar nicht erfährt. Die Lobby strahlt einen gewissen Luxus aus, ebenso mögen wir es, wenn mit dem Fahrstuhl nicht jeder zu den Zimmern gelangt. Hier ist es so, dass der Fahrstuhl auf die Zimmerkarte reagiert und einen auf die Etage fährt, in der sich das…