Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlbasis für Städte- und für Geschäftsreise
Groß, aufgeteilt auf 2 Gebäude mit Verbindungstunnel. Sehr ansprechende Gestaltung, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Günstige Lage sowohl bei geschäftlichen Interessen als auch für eine private Städtereise. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ansprechende Gastronomie im Hotel sowie in unmittelbarer Umgebung, Lebensmittel-Einzelhandel ebenfalls sehr nahe gelegen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen
Auch hier merkt man, das die Maritim Hotels früher einmal sehr gut waren, leider aber lange nichts mehr getan wurde. Die Zimmer/Möbel sind schon recht abgewohnt. Das Bad wurde zwar mal renoviert, aber das merkt man kaum noch. Die Tasten der Dusche funktionieren nur ab und zu. Das Essen ist ok, aber nix besonderes. Der angeschlossene Konferenzbereich ist gut, aber auch hier wäre eine Renovierung/Modernisierung angebracht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und idealer Lage
Empfang und Zimmer sehr nett. Wir kommen gerne wieder, super Frühstücksbuffet, tolle Lage direkt neben der Liederhalle,
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes Zimmer, jedoch Pool und Baulärm sind ein Problem.
Zentrale Lage. Schöne große moderne Zimmer. Pool-Bereich leider nicht empfehlenswert. Baustelle mit Kran direkt for dem Zimmer.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt. Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein tolles Restaurant. Direkt in der Umgebung befindet sich ein Rewe und weitere gute Restaurants. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und eine zentrale Lage.
sauberes, zentrales Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Solides, klassisches Hotel mit einer Menge Angeboten, tolle Pianobar!
Solides, großes 4-Sterne-Hotel mit klassischem Ambiente und allen Services die man braucht.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Außen unscheinbar, innen hochwertig
Älteres gediegenes Hotel mit luxuriöser Ausstattung. Hier gibt es auf Wunsch auch Raucherzimmer. Das Sicherheitskonzept, dass man mit der Zimmerkarte im Lift nur in das Stockwerk kommt, indem das eigene Zimmer liegt, fand ich sehr gut. Direkt vor dem Maritim fährt alle 5 Minuten eine U-Bahn ins Zentrum.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und Service, Pool könnte besser sein
Positiv zu erwähnen ist das sehr freundliche und zuvorkommend Personal sowie die gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der Pool war ziemlich klein und das Wasser kalt, außerdem fand ich es hier nicht sehr einladend und entspannend. Die auf die Badewanne aufgesetzte Duschwand hat mir nicht gefallen. Wenn man ein Zimmer im Nebengebäude (Parkflügel) hat, sind die Laufwege ziemlich lang. Das sollte man beachten.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Super Hotel!
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Schon von außen wirkt das Gebäude sehr hochwertig – und dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Die stilvolle Einrichtung hat uns sofort an ein echtes Luxus-Hotel erinnert, nur dass der Preis überraschend günstig war! Das Frühstück am nächsten Morgen war ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an Speisen, frisch und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas. Auch der Speisesaal war geschmackvoll eingerichtet und sehr…