sauberes, zentrales Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Das Bad war frisch saniert
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Backwaren waren alle aufgebacken, Auswahl war ok.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal
Beliebte Aktivitäten
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr in die Jahre gekommen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
könnte alles zeitnah modernisiert werden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Pool die Landschaft drum herum sind sehr alt, aber sauber - ähnliches gilt für das Fitness Studio
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jacqueline |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 13 |
Liebe Jacqueline, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat; das Lob an mein Team gebe ich gerne weiter. Sicher richtig ist, dass man unser 2016 renoviertes, eher klassisch eingerichtetes Haus nicht ganz mit einem modernen Designhotel vergleichen kann. Der Schwimmbadbereich ist übrigens einer der nächsten Punkte auf unserer Renovierungsliste, nachdem wir dieses Jahr erst einmal einen sechsstelligen Betrag in die Wasseraufbereitung investiert haben. Bei unseren Frühstücksbrötchen setzen wir auf einen Mix aus Backwaren (etwas 2/3 der Menge), die täglich frisch von einem lokalen Bäcker angeliefert werden, und solchen, die wir laufend frisch aufbacken. Der genaue Verbrauch an Brötchen lässt sich leider nur bedingt an der Belegung des Hauses festmachen, das heißt, bei gleicher Anzahl an Gästen kann der Verbrauch je nach Gästestruktur stark schwanken. Die im Haus aufgebackenen Brötchen geben uns hier die Möglichkeit, flexibel auf die jeweilige Nachfrage zu reagieren und zu vermeiden, zu wenig Brötchen zu haben, um alle Gäste bedienen zu können, aber auch eine zu große Menge, was zu unnötigem Lebensmittelabfall führen würde. Als Partner für die frisch aufgebackenen Brötchen setzen wir hier auf einen namhaften deutschen Hersteller, der aus einer kleinen Landbäckerei hervorgegangen ist. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Hartmut Korthäuer, Direktor.