Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, kein schöner Wellnessbereich
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen, das Frühstück ist sehr reichlich und sehr zu empfehlen. Service sehr nett. Eine Enttäuschung für uns war jedoch der "Wellnessbereich", ein Pool ohne Fenster und die EINE Sauna, die nicht gerade einladend ist. Für ein solch großes Hotel ist das kein Aushängeschild. Und damit wird noch Werbung gemacht, sollte man besser sein lassen.
janina(31-35)Schweiz
Super Stadthotel-wir kommen wieder
Wir waren jahrelang in einem anderen Hotel in Stuttgart, dieses war aber ein Volltreffer. Wir werden bestimmt wieder kommen. Preis/Leistung stimmt vollkommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Solides Innenstadthotel
Klassisches Maritim. Sehr solide. Tolles Frühstücksbuffet.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr tolles und luxuriöses Hotel !
Ein sehr luxuriöses Hotel in einer sehr guten Lage mit einem sehr netten Service. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr Zenntral
Wir waren um sieben Uhr am Empfang. Es wurde uns mitgeteilt das erst ab 15 Uhr die Zimmer bezugsfertig sind. Wäre kein Problem gewesen, wenn das Zimmer dann schon gereinigt gewesen wäre.
Sven(19-25)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Für ein verlängertes Wochenende in Stuttgart sehr zu empfehlen. Sehr schöne, grosse und ruhige Zimmer Neben einen reichhaltigen und leckerem Frühstücksbuffet gibt es die Pianobar, in welcher man auch am Abend etwas trinken kann. Jedenfalls sehr zu empfehlen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großzügige Zimmer und Top-Frühstück – kleine Abstriche beim Pool und Parkhaus
Ein Hotel mit moderaten Zimmerpreisen, großzügigen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück. Wer mit dem teuren Parkhaus und dem kühlen Pool leben kann, findet hier eine sehr gute Unterkunft in Stuttgart.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Die Inneneinrichtung ist ansprechend und zeitgemäß.
Auch wenn das Gebäude etwas alt wirkt, ist die Innenaussatttung und die Zimmer deutlich moderner und gut ausgestattet.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr weitläufig und gepflegt
Das Hotel ist sehr groß. Die Wege zum Businessflügel ist ein wenig weit. Die Einrichtung ist schön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist zu empfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nettes Hotel, für ein paar Tage zu empfehlen
Nicht weit weg von allem.Tolles reichhaltiges Frühstück.Nette zweckmäßige Zimmer. Schöne Hotelbar mit netter Live-Musik.