Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mitten in Stuttgart
Das Maritim-Hotel Stuttgart liegt mitten in Stuttgart direkt am Hoppenlau-Park in der Nähe des Hauptbahnhofes. Alle Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Der große Hotelkomplex ist ideal für Business-Reisende genauso wie für Touristen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben einen Flachbildschirm und eine Klimaanlage. Wer möchte, kann auch ein Schwimmbad, eine Sauna und einen Fitnessraum nutzen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel im Herzen Stuttgart
Tolles Hotel im herzen Stuttgart ideal für Stadt und Kultur(Shopping, Theater usw) Service ist sehr aufmerksam und das Zimmer sehr schön.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder!
Schöne und saubere Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Preis- Leistungsverhältnis Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Ge(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Business Hotel
Leider in die Jahre gekommenes Gebäude aber ideal für Konferenzen und CO. Guter Service! Für einen Businesstrip ideal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis zu hoch. Kein Maritim Standard mehr.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Preis ist für ein Einzelzimmer viel zu hoch bzw. nicht gerechtfertigt. Es gab eine Verstopfung in der Dusche. Wasser fließte nicht ab. Rezeption hat den Fall aufgenommen, aber es wurde keine Abhilfe geschaffen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einer der besten Hotels in Stuttgart
Meiner Meinung nach ist Stuttgart nicht zahlreich mit guten Hotels ausgestattet. Das Maritim hat mich jedoch überzeugt. Großes Hotel mit modernen Zimmern. Es gibt einen neueren Flügel und einen etwas älter, ein bischen von der Lobby entfernten Bereich. Jedoch sind die Zimmer im "älteren" Flügel ebenfalls total modern. Ich erhielt sogar ein Upgrade in eine Suite. Sehr schönes und großes Bad. Getrenntes Wohn- und Schlafzimmer mit je einem TV. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sehr große vielfältige Auswahl und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Städtereise in Stuttgart
Recht zentral gelegenes Maritim Hotel, was schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem durchaus empfehlenswert ist.
Sotirios(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit etwas Glück zufrieden.
Schönes Zimmer.. aber für einen viel-Hotel-Besucher deutliche Mängel. Sehr moderne Badarmaturen. Top! Aber kleines Zimmer, kleines einzel-Bett. Kaputte/abgebrochene Steckdosen.. Extrem weite Wege. Und die Lautstärke ist das schlimmste. Das Tür-Karten-System ist einfach außergewöhnlich.. man hört jedes Zimmer Meterweit.. Beim auschecken Vormittags gibt es immer großen Schlangen. Da müssen mindestens 20 Minuten eingeplant werden.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales Hotel, tolle Suite, freundliches Personal
Im Rahmen einer Dienstreise konnte ich hier zwei Tage in einer Junior-Suite wohnen. Es war mein zweiter Aufenthalt innerhalb dieses Hotels. Meine Suite war sehr geräumig. Das Wohnzimmer verfügte über einen Couchtisch mit Sofa und Sessel sowie über einen Arbeitsplatz. Das Schlafzimmer hatte ein bequemes Doppelbett. Beide Räume verfügten jeweils über Flachbildfernseher. Es gab eine Kaffeemaschine mit Kaffee- bzw. Teekapseln, Minibar, Bademäntel und Badeschuhe. Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig. Eierspeisen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir können alles
Zentral gelegenes Hotel im Herzen der schwäbischen Landeshauptstadt. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und damit auch in die Ausflugsziele des Umlandes.