Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In die Jahre gekommenes aber solides Hotel
In die Jahre gekommenes aber solides Hotel. Die Zimmer sind relativ dunkel aber angenehm in der Ausstattung. Das Personal ist zuvorkommend aber nicht herausragend. Die Lage am Berliner Platz ist dabei aber überzeugend
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles gut und nichts zu beklagen
Einfach perfekt und alles was man braucht für ein sehr angenehmen Aufenthalt. Wirklich nichts zu beklagen! Das Bett, die Bettwäsche und Handtücher sind sehr hochwertig! Rundum alles prima!
Julian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Stuttgart
Schönes großes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber bietet alles was man braucht. Große Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles wie erwartet - zu empfehlen!
Sehr elegantes, gediegenes Hotel - Ausstattung und Ambiente wie erwartet top. Sehr freundliches Personal, erfolgreich bemüht um alle Dienstleistungen. Kleinste Abstriche bei Funktionalität (bei Vollbelegung des Hotels müssten alle Aufzüge in jenen Trakt funktionieren, der nur per Aufzug zu erreichen ist!)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und würden ein wenig neue Farbe vertragen. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war okay, kann aber mit anderen Hotel in der Sterneklasse nicht mithalten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut für Geschäftsreisen und Trips geeignet
Das Hotel sowie die Zimmer gefallen mir sehr gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls nicht zu toppen. Das Personal war wie immer bei Maritim sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Unterkunft trotz des beschriebene Problems
Wir hatten vorab ein paar kleine Wünsche, die alle samt erfüllt wurden. So muss das sein, ist aber leider keinesfalls selbstverständlich. Rascher, freundlicher check in/out. Zimmer wie gewünscht sehr ruhig in der obersten Etage, Dusche ein Traum, Matratzen hervorragend, Pool hatten wir zweimal für uns alleine. Kritikpunkt: Personal beim Frühstück. Obwohl vor 10.00 Uhr erschienen, wollte man uns in eine Art Bahnhofshalle nötigen. Begründung: Man müsse für den Brunch eindecken. Leute, das geht gar nicht! Ich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zentrales Stadthotel mit guter Ausstattung
Schönes, modernes Hotel mit zentraler Lage in Stuttgart. Hauptbahnhof ist fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstück Kleiner Wellnessbereich mit Pool.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel im Herzen Stuttgarts
Schönes, etwas altbackenes Hotel im Herzen Stuttgarts. Saubere Zimmer, Top Service. Das Hotel bietet 2 Bars und ein Restaurant.
Benny Unger(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
BESTES HOTEL IN UND UM STUTTGART
Das Hotel gleicht von aussen einem Palast - da freut man sich natürlich direkt schon auf das innere und genau damit beeindruckt das Maritim Hotel im ganzen. Unsere Suite war der reinste Traum, sie bafand sich im neu renovierten Teil und bot ein Erlebnis von purem Luxus! Vielen Dank!