Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Business Hotel - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal; Zimmer im separaten Gebäude war ruhig.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel im Herzen von Stuttgart
Gutes Hotel im Herzen Stuttgarts. Etwas altbacken, aber dennoch alles top in Schuss. Super Empfang, nettes Personal und schickes Zimmer
Burkhard & Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel mit freundlichen Service
Sehr gepflegt und vollkommen auf Service ausgerichtet. Wir würden von Condor dort untergebracht, da der Flug nicht weiter fliegen konnte.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel jedoch etwas abgelebt
Gutes Hotel jedoch etwas abgelebt, recht lange Laufwege durch Haupt und Nebengebäude Geschäftshotel, lange Wartezeiten an Rezeption und Aufzügen
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Business Hotel!
Super StadtLage. Toller Service. Aufmerksames Personal auch trotz Messezeit. 1a Zimmer und exzellentes Buffet.komme wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral
Gutes Hotel in zentraler Lage. Check-in hat allerdings fast 45 Minuten gedauert, da zu wenig Personal zur Verfügung war.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit was man braucht ohne Late Check Out!
Wir waren dienstlich eine Nacht in Maritim Stuttgart. Ein sehr schönes Hotel mit schnellem Check In und Out und freundlichem Service im ganzen Haus. Die relative Nähe zum Stadtzentrum ist sehr gut und wurde uns an der Reception auch sehr gut erklärt. Leider will man für einen Late Check Out pro Stunde 10,00 € extra berechnen. Da kenne ich viele Stadthotels wo das bis 13.00 Uhr oder länger kostenlos ist. Unsere Veranstaltung begann erst 14.00 Uhr in Stuttgart und das Hotel war bestimmt nicht ausgebucht. Schade…
Toni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes Standard-Hotel, aber ohne Besonderheiten
Großes Konferenz-Hotel in guter Lage. Kino und Supermärkte sind gleich um's Eck. Die Zimmer sind Standard; absolut ok und sauber, aber auch nichts besonderes. Restaurant und Bar waren leider während meines Aufenthaltes geschlossen wegen Sommerpause/Renovierung (?)...
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles City-nahes Hotel
Das Hotel befindet sich in fussläufiger Entfernung zur Innenstadt. Es ist auch gut an dien öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Straßenbahn hält in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Rein äußerlich ist das Hotel keine Augenweide. Im Inneren hingegen ist es sehr stilvoll und hochwertige eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Das Zimmer ist modern und wertig eingerichtet. Die Sauberkeit ist tadellos. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden prompt erfüllt. Ich selbst habe den Bügelservice…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stadthotel
Klassisches Maritimhotel in der Innenstadt. gute Verkehrsanbindung, Hotel ist gut renoviert aber im klassischen Maritimstil geblieben ! Leider aufgrund Sommerloch kein Barservice am Abend und in der Lobby ist das leider nicht so nett. Es gibt aber gute Lokalitäten außér Haus. Frühstückspreise viel zu hoch und sorgen dafür um die Ecke zum Einkauf zu gehen ( angepasst auf € 10.-- in der Gesamtrate füllt das Hotelrestaurant und macht ggf Lust abends wieder zu kommen !).