Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Business-Hotel
- zentrale Lage - geräumiges, sauberes Zimmer mit ausreichend Platz zum Arbeiten - umfangreiches Frühstücksbüffet - freundliches Personal - sehr gutes Veranstaltungsmanagement für Tagungen und Kongresse
Maik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxuriöses 4-Sterne-Hotel in Stuttgart
Schickes Hotel, mitten in der Stadt! Wir hatten ein Doppelzimmer mit viel Platz, tolles Badezimmer und reichhaltiges Frühstücksangebot. Freundliche Mitarbeiter runden den Hotelbesuch ab!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Mein Mann und ich waren aufgrund meines Geburtstages in Stuttgart haben uns im Maritim sehr wohl gefühlt. Für einen Städtetrip das perfekte Hotel!
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
angenehme Atmosphäre
Dusche ließ sich abends ohne Fachpersonal nicht einschalten, morgens ließ sie sich nicht ausschalten, eine halbe Stunde lief das Wasser, d.h. umweltschädlich und teuer.
Mads(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit schlechtem WiFi
Das Free Wifi war so schlecht, das nicht zu gebrauchen war. Se gibt kernen anlass zu behaupten, das es freies internet im Hotel gibt.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Stilsicheres Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem einzigartigem Einrichtungsstil. Der swimmingpool mit dem Glasdacj ist sehenswert. Einfach toll!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel mit Zentraler Lage!tolle Hotelbar mit sehr netten Personal!Zimmer ok und sauber.!Sehr gutes Frühstücksbüffet!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Haus mit bestem Service
Riesiges modernes Haus mit mehreren Flügeln. Internationales Publikum, zahlreiche Tagungen, Seminare und Flugzeug-Crews. Es werden viele Fremdsprachen gesprochen. Wir empfanden das Haus als barrierefrei, die Fahrstühle sind groß. Daher ist das Haus unseres Erachtens für Behinderte gut geeignet. Die Tiefgarage ist geräumig und für SUVs geeignet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns im maritim sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war etwas dunkel. Da wir aber nur abends im Zimmer waren, wäre ein etwas helleres Licht schön gewesen . Wir hätten die Möglichkeit, sich selbst einen Tee kochen zu können schön gefunden. Super war der Pool.
Kristel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
War rundherum zufrieden. Hatte ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Klimaanlage kann ausgeschaltet werden, Fenster sind zu öffnen. Super Frühstücksbüffet!