Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhige Lage
Großzügiges Zimmer, ruhig, bequemes Bett. Guter Service beim Frühstücksbuffet, zum Teil weite Wege im Hotel, freundliches Personal, wenig modernes Design.
dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mittelmäßig
das hotel hat zum teil extrem lange wege. wir hatten eine juniorsuite in einem anderen gebäude das vom hauptgebäude nur durch ein tunnel erreichbar war.
Marianna(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
zentral gelegen und ruhige Zimmer
freundliches, zuvorkommendes Personal, große Speisenauswahl beim Frühstück ! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und war sehr positiv überrascht. Vor einigen Jahren war ich schon mal hier und hatte es altmodischer in Erinnerung. Ich hatte ein sehr schönes & großes Zimmer mit einer tollen modern Regendusche. Ich komme gerne wieder! Preislich finde ich das Hotel allerdings ein wenig überteuert!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gepflegtes, gehobenes Stadthotel in zenraler Lage
Sehr zentrale aber ruhige Lage. Geräumige Zimmer. Alles top gepflegt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Typisches Standardhotel
Großes, bisschen in die Jahre gekommenes Innenstadthotel mit guter Anfahrtsmöglichkeit und ausreichender Parkgarage in relativ ruhiger Lage
Linda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für ein paar Nächte ist das Hotel okay.
Das Hotel ist für eine Nacht in Stuttgart okay. Wir das Hotel gebucht, da es zentral liegen sollte. Jedoch wurden wir enttäuscht, da es mehr versprach, als wir vorgefunden haben.
Stefano(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Zentral gelegen und freundliche Mitarbeiter am Empfang, besonders Herr B. hat uns sehr geholfen währen unseres Aufenthaltes. Empfehle die Zimmer im Parlflügel, da diese etwas ruhiger liegen, auch wenn man ein wenig laufen muss. Grosse Frühstücksauswahl
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Businesshotel
Ich würde das Maritimhotel als klassisches Businesshotel einkategorieren. Auch die zentrale Lage und der Nähe zum Kongresszentrum/Liederhalle. Die Zimmer machen einen guten Eindruck, auch wenn die letzte Renovierung vermutlich etwas zurückliegt. Sauberkeit und Größe ist absolut in Ordnung. Das Frühstück war top! Allein der Feueralarm um 5 Uhr morgens hätte nicht umbedingt sein müssen (Rauchmelder ist angeblich durchs duschen angesprungen).
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komfort + Ruhe,Nähe zu Konzert/Theater+shopping
Ideales Hotel für eine Städte/Kulturreise mit guter Verkehrsanbindung. Angenehmer Komfort und trotz City-Nähe ruhig am Hoppenlau-Park gelegen.