Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut schlafen und frühstücken
sehr schönes und schickes Stadthotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, die Betten sind auch sehr bequem und man schläft wunderbar.
Anne (31-35)Deutschland
Ideale Lage, super Frühstück
Großes, ruhiges Zimmer mit sehr großem bequemen Bett. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Poolbereich könnte optisch überholt werden.
bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Haus mitten im Centrum.
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Garage im Haus.
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zentrumsnah, aber ruhige Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Dame an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ideal für Konzerte etc. in der Liederhalle
Endlich renoviertes Maritim Hotel, dadurch auch wieder aufgewertet. Halbwegs zentral aber ruhig. Ideal für Veranstaltungen / Konzerte etc. in der Liederhalle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel der Spitzenklasse. Freundliches Personal, klasse Zimmer, toller Service, sehr gute Gastronomie. Gutes Freizeitangebot
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vollumfänglich Zufrieden
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Trotz der grösse und Anzahl Zimmer war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SUPER
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Riesiges Hotel, wohl vor kurzer Zeit renoviert
Ein riesiges Hotel in der Stuttgarter Innenstadt. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle sind es ca. 150 Meter. Zum Stuttgarter Hauptbahnhof läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Ich habe perfekt geschlafen. Ich habe keinerlei störenden Lärm wahrgenommen. Der Empfang war überaus freundlich, wie auch alle anderen Hotelmitarbeiter, die mich bedient haben. Mein Zimmer war ziemlich groß und es sah so aus, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden. Sehr…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne wieder!
Wir haben das Hotel für unseren Betriebsausflug gewählt und ich muss sagen; wirklich toll. Sehr zentral und gut öffentlich erreichbar. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und groß... Gerne wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freundlicher Service, gepflegtes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Hotel und Zimmer versprühen einen Charme der Späten 80er, sind aber gut in Schuss! Der Fernseher in meinem Zimmer war riesig und sehr neu! Frühstücksbuffet könnte besser sein. Die Auswahl ist recht groß aber die Qualität kenne ich aus anderen 4 Sterne Hotels besser. Frühstücksraum ist riesig und bei voller Auslastung des Hotels sehr laut und bisweilen hektisch. Gutes Business Hotel in zentraler Lage in Stuttgart. Ich komme wieder!