Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Businesshotel
Ich würde das Maritimhotel als klassisches Businesshotel einkategorieren. Auch die zentrale Lage und der Nähe zum Kongresszentrum/Liederhalle. Die Zimmer machen einen guten Eindruck, auch wenn die letzte Renovierung vermutlich etwas zurückliegt. Sauberkeit und Größe ist absolut in Ordnung. Das Frühstück war top! Allein der Feueralarm um 5 Uhr morgens hätte nicht umbedingt sein müssen (Rauchmelder ist angeblich durchs duschen angesprungen).
Ronald(66-70)Deutschland
Komfort + Ruhe,Nähe zu Konzert/Theater+shopping
Ideales Hotel für eine Städte/Kulturreise mit guter Verkehrsanbindung. Angenehmer Komfort und trotz City-Nähe ruhig am Hoppenlau-Park gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut schlafen und frühstücken
sehr schönes und schickes Stadthotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, die Betten sind auch sehr bequem und man schläft wunderbar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anne (31-35)Deutschland
Ideale Lage, super Frühstück
Großes, ruhiges Zimmer mit sehr großem bequemen Bett. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Poolbereich könnte optisch überholt werden.
bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Haus mitten im Centrum.
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Garage im Haus.
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zentrumsnah, aber ruhige Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Dame an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für Konzerte etc. in der Liederhalle
Endlich renoviertes Maritim Hotel, dadurch auch wieder aufgewertet. Halbwegs zentral aber ruhig. Ideal für Veranstaltungen / Konzerte etc. in der Liederhalle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel der Spitzenklasse. Freundliches Personal, klasse Zimmer, toller Service, sehr gute Gastronomie. Gutes Freizeitangebot
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vollumfänglich Zufrieden
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Trotz der grösse und Anzahl Zimmer war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SUPER
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Riesiges Hotel, wohl vor kurzer Zeit renoviert
Ein riesiges Hotel in der Stuttgarter Innenstadt. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle sind es ca. 150 Meter. Zum Stuttgarter Hauptbahnhof läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Ich habe perfekt geschlafen. Ich habe keinerlei störenden Lärm wahrgenommen. Der Empfang war überaus freundlich, wie auch alle anderen Hotelmitarbeiter, die mich bedient haben. Mein Zimmer war ziemlich groß und es sah so aus, als wäre es vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden. Sehr…