Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel mit etwas in die Tage gekommener Einrichtung. Die Zimmer wie auch die anderen Bereiche waren stets sauber, das Personal freundlich und kompetent. Die Ausstattung entspricht der Hotelkategorie. Die Hotelbar mit Livemusik hat mir sehr gefallen. Der Ideale Ort um nach einem anstrengenden Tag auszuspannen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 109 € eine Ferchheit!
ich habe noch nie für so viel Geld, so schlecht übernachtet. Wenn man in der heutigen Zeit noch Raucherzimmer anbietet, dann sollte man nicht davon ausgehen, dass Raucher absolut anspruchslos sind, nur damit sie rauchen können. Das ich zu meinem Zimmer erst mit dem Aufzug 2 Stockwerke runter, dann gefühlte 2km durch ein (wenn auch sehr gepflegtes) Kellergewölbe laufen musst und dann wieder mit einem anderen Aufzug 1 Stockwerk hochfahren musst, dass lasse ich mir ja zur Not noch in einem großen Hotel gefallen, auch…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann ich bestens empfelen zum Urlaub Statdbummel
super Hotel freundlich sauber gut organisiert macht spass Ferien zumachen Essen gut gekocht Preis stimmt empfelenswert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stadthotel beste Lage aber leider abgewohnt
MARITIM ist eine seit vielen Jahren für familiäre und freundliche Atmosphäre stehende Kette. Seit Jahren wohne ich immer gerne in den Maritim-Hotels weltweit. In Stuttgart ist neben einer dringend angesagten marktüblichen Renovierung ein Coaching des Personals dringend erforderlich. Alles ist Standard 08/15 und man fühlt sich oft störend und nicht als wirklich willkommener Gast. Hier muss vor allem der Rezeptionsbereich dringend auf neues Niveau geschult werden. Nur eine gute Lage macht noch kein gutes Hotel! Der…
Marc(26-30)Deutschland
Tolles Frühstück, schick, tolle Lage, alte Zimmer
- Das Frühstück ist quasi nicht zu übertreffen --> Omlettestation, div. Salate, div. Fischsorten, Gebäck, Sekt, ... - Zimmer sind sehr alt und müssten demnächst mal renoviert werden (alter Teppisch, Röhrenfernseher, Möbelstil) - Zimmer sind gemütlich und sind recht groß - Viele Sitz- und Verstaumöglichkeiten - Negativ: Keine Hautcreme und sonstige Badartikel (abgesehen vom Duschgel) - in dieser Kategorie unter meiner Erwartung - Fitnessraum ist ok, Schwimmbecken vorhanden, die Sauna macht einen guten…
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse Lage, gute Ausstattung
Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind angemessen groß und gut ausgestattet. Typisch Maritim ist die Piano-Bar, ein echtes Erlebnis! Die Piano-Bar lohnt sich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel, ansatzweise veraltet
An sich gibt es nichts zu kritisieren. Dennoch angesichts des Gesamtambientes und Anspruch eines Maritim: Ein Röhrenfernseher ist heute eher eine Rarität, und die Badewanne war auch nicht gerade neu.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Älteres aber gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zwar älter und das Zimmer war auch mit älteren Möbeln eingerichtet, aber alles war sauber und gepflegt. Das Essen im Rahmen der Tagung war sehr gut, das Personal immer höflich und serviceorientiert. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es ein Kino und diverse Geschäfte.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Groß, aber gut
Zwischen Hotel- und Kongressbereich muss man relativ weite Wege zurücklegen. Insgesamt etwas unübersichtliches, sehr großes Gebäude. Ansonsten aber ein sehr angenehmes Hotel, für meinen Geschmack etwas bieder (wie die meisten Hotels). Freundliches Personal, gutes Essen, ordentliche Zimmer.
Urs(26-30)Schweiz
Für Geschäftsreise genügend
Ein grosses Businesshotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Den 80er/90er-Jahr Style fand ich zwar noch ok aber überall im Hotel gibt es Abnützungsspuren (Teppich, Lift, im Zimmer). Das Hotel hat den Zweck für meine Businessreise erfüllt, mehr aber nicht. Das Frühstücksbuffet darf gelobt werden, auch wenn der grosse Speisesaal nicht gerade lieblich wirkt.