Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Bügeln muß man auf dem Gang, vor allen Gästen.
Die Zimmer sind etwas abgewrackt. Mehr Schein als Sein. Der Service gibt sich Mühe. Schafft aber nicht dem Bedarf nachzukommen. Es fehlt die Liebe für Details. Insbesondere absolut negativ für Geschäftsreisen: Wer sein Hemd oder Hose bügeln will, muss dafür in den 2. oder 5. Stock gehen und muß das auf dem Flur erledigen. Das ist besonders schön, wenn man mit vielen Geschäftspartnern im selben Hotel wohnt und man denen dann vor dem Frühstück beim Bügeln auf dem Gang begenet. Liebe Maritim Geschäftsführung:…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, allerdings könnten die Zimmer mal renoviert werden! Die Zimmer sind in den 80 Jahren stehen geblieben. Das Hotel an sich ist aber sehr hochwertig! Das Frühstück ist jeden Cent wert! Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut! Das Hotel hat seine 4 Sterne definitiv verdient, auch wenn es optisch schon etwas in die Jahre gekommen ist!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business Hotel
Ein klassisches Business Hotel, das allerdings schon in die Jahre gekommen ist und das sieht man auch. Eine Zimmerrenovierung ist echt notwendig. Sauberkeit, Personal und so weiter alles bestens.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sauber aber muffig
wie vielfach beschreiben ist das Mobilar veraltet und das Bett / Matzratze war durchgelegen (jede Feder fühlbar). Das eine Nacht für 139 Euro ohne Frühstück in keiner Relation steht. Allerdings anstandsfrei war die Sauberkeit des Zimmers und des Bades. Die Hausdame hat die nachgeforderten Hausschuhe schnell gebracht. Check in and out waren effizient und schnell. Leider war das Personal in der Bar unaufmerksam (vier Servicekräfte), sodass wir für jeden Drink (drei Personen) wie in einer Eckkneipe auf uns aufmerksam…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Business Stadthotel Maritim
Das Maitim ist wie viele Maritim Hotels in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Grunderneuerung analog München/Darmstadt. Die Lage ist sowohl für geschäftliche als acuh private Aufenthalte sehr gut. Die Verkehrsanbindung durch Stadtbahn/Bus ist perfekt. Die Innenstadt ist in Laufdistanz gut zu erreichen. Gastronomie in direkter Umgebung ist gut bis sehr gut !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altbacken und unmodern, schlechter Service!
Das Hotel ist wie alle deutschen Maritim Hotels in die Jahre gekommen. Enormer Investitionsrückstau! Auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Die Servicebereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter am Empfang, in der Bar, beim Frühstück und in der Lobby war sehr gering. Ich buche das Hotel nicht mehr!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Lange Wege in Stuttgart
ungewöhnlich viel Platz in den Zimmern und auch ein sehr großes Bad. Das ganze Hotel ist aber sehr weitläufig und groß. Das macht sich mit Wartezeiten an der Rezeption und auch mit laufwegen innerhalb des Hotels bemerkbar. Auch im Frühstücksraum geht es mitunder hoch her
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus dem Alltag ins Paradies!
Unser Hochzeitstag im November haben wir im Hotel im Stuttgart maritim verbracht, obwohl wir im Stuttgart wohnen. Wir wollten einfach vom Alltag fliehen und die beste Möglichkeit war , mal für zwei Tage im super Hotel Maritim sich einchecken. Schöne einrichtung , super Küche, tolles Zimmer. Was will mal mehr !!!!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauber, kompetent, gut
da ich viel Zeit auf Geschäftsreisen in Hotels verbringe bin ich meistens froh wenn ich hierbei dann in etwas gehobeneren Hotels meine Aufenthalte verbringen kann. Die Maritim Hotels in denen ich bisher war sind prinzipiell schöne Hotels, und zu den schönen genrell zählt das Maritim in Stuttgart. Preis Leistung ist hier mehr als gerechtfertigt.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Perfekter Aufenthalt in Stuttgart
Obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht war, stimmte alles an der Reception, dem room-service und im gastronomischen Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt in der City gelegen. Zimmer entspricht absolut der Kategorie, kein Mangel feststellbar. Beim nächsten Aufenthalt in Stuttgart ist die Buchung hier sicher!