Markus S(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Gutes Stadthotel
Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Manche Zimmer sind etwas abgewohnt, diesmal hatte ich Glück. Das Bad ist eher klein, die Sauberkeit war unter den Betten steigerungsfähig. Absolut nicht auf dem Stand ist der Röhrenfernseher im Zimmer und das nur kostenpflichtig angebotene Internet.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Stuttgart eine sehr gute Anlaufstelle!
Das Maritim in Stuttgart ist für eine Geschäftsreise mehr als geeignet! Ich komme auf jeden Fall wieder. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei den Bewertungen hätte ich mehr erwartet
Im Internet wird das Hotel hochgelobt und entsprechende Erwartungen hatte ich. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus, wenn man von dort in die Lobby kommt, ist der erste Eindruck ein echtes WOW. Viel Marmor und Gold, alles sehr edel. Aber das war es (leider) auch schon. Das Zimmer hat mich eher an das Schlafzimmer meiner Großmutter erinnert, allerdings war das besser gepflegt. Die Tapetenfugen waren teilweise offen, die Bettkanten aus Leder abgewetzt und der Teppich müsste mal ausgewechselt werden. Im Bad ist leider…
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernd(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage
Ein gutes Hotel in Fußläufiger Entfernung zu allen relevanten Punkten, ebenso in 15 Minuten zu erreichen vom Bahnhof aus. Was positiv anzumerken ist, beim einchecken wurde man freundlichst begrüßt, das fehlte vor zwei Monaten. Klar, Geschäftsmäßig freundlich, aber immerhin.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Businesshotel an der Liederhalle aus den 80ern
An der Liederhalle Stuttgart recht elegant aber mit dem Charme der späten 80er - ein bisschen modernisiert. Zimmer OK und ruhig könnten aber eine umfassende Renovierung gebrauchen wie das ganze Hotel innen wie außen. Ich war auf einem Kongress in der Liederhalle und dafür ist es recht günstig. Zu Fuß ist man in guten 10 Minuten in der Innenstadt. Parkplätze auch kostenfrei in der Nähe vorhanden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Back in the 80er
Maritim Stuttgart - back in the 80... Man hat immer das gefühl in den frühen 80er zu sein. Sauber, gutes Frühstück, nette Sauna und Pool.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel! Stadtnah und komfortabel!
Ich war im Maritim Hotel in Stuttgart im Rahmen einer Weiterbildung und konnt daher das Freizeitangebot nicht nutzen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die verschiedene Restaurants wurden genutzt und für sehr gut befunden. Sehr schön ist die große historische Reithalle! Das Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Freundliches Personal!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie viele Sterne hat es denn nun?
Ich weiß immer noch nicht wie viele Aterne das Hotel nun hat. Steht leider nirgends. Betten sind eine Katastrophe, aber das ist ja auch ein bisschen Geachmacksache. Sonst war ich absolut zu Frieden, denn wir haben hier nur übernachtet um eine Schlafgelevenheit zu haben. Würde es jederzeit weiter empfehlen
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Praktisches City Hotel! Sehr Sauber!
Klassisches Maritim Hotel mit toller Lage in der City, sehr gut öffentlich zu erreichen und klasse Möglichkeiten zum Essen/Drinks in der Nähe. Das Hotel an sich ist sehr sauber, jedoch auch etwas Renovationsbedürftig. Das Personal ist sehr aufmerksam undhilfsbereit und sets freundlich. Ich kann es weiterempfehlen da das Preis leistungsverhältnis sehr stimmt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiges City-Hotel in Stuttgart
Ein tolles, erstklassiges Stadthotel mitten in Stuttgart direkt bei der Liederhalle und dem Bosch-Areal mit Kneipen und Kinos. Tolle Innenausstattung und große Bar im EG. Das Personal ist erstklassig und sehr aufmerksam.