E. Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Super zentral gelegen. Das Hotel lässt sich sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen hat aber auch eine sehr gute Anbindung an die Autobahn. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schlechte Zimmerreinigung, Lage ganz ok.
Hotel mit guter Lage aber umständlichen Checkin und Checkout. Leider happerte es mit der Reingung des Zimmers, viele Teppichböden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Habe mir mehr erhofft
Beim Eintreffen am Freitag Nachmittag war die Lobby etwas voll (es schien eine Tagung geendet zu haben), weshalb sich zwei Schlangen an der Rezeption gebildet haben. Als ich kurz davor war selber einchecken zu können, bot ein Angestellter des Hotels einer Frau (nicht älter als 40 Jahre) meinen Platz an und wollte diese bevorzugt behandelt. Sichtlich unangenehm und überrascht wies diese Frau das Angebot ab, da sie selber erst einige Minuten nach mir in der Lobby ankam. Mit dem Gedanken, ob man "nur mit einem TShirt…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenschrift Trip
Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit zur Innenstadt und auch nicht weit vom Bahnhof . Auch ist das Schwimmbad wichtig für uns.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Main
Die Lage ist prima,die Einrichtung--sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter auch sehrgut.Nicht gefallen hat mir der Frühstücksraum--das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut--der Raum jedoch ungemütlich--zu hell und zu groß.Das Schwimmbad in Ordnung--nur ungewöhnlich laut.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grosses Hotel nahe am Main, gute Lage
Das Hotel liegt gut, das war ein grosser Pluspunkt. Wir hatten eine schöne Zeit in Würzburg, und das Hotel war keine schlechte Wahl. Wir fühlten uns aber irgendwie auch nicht so wahnsinnig wohl und willkommen dort, ich kann nicht genau sagen, warum. Die Atmosphäre war ein wenig kühl, finde ich. Frühstück kostet satte 18 Euro pro Person, da sind wir lieber auswärts frühstücken gegangen, weshalb ich die Gastronomie nicht bewerten kann. Jedoch wird im Moment in einem ungemütlichen Saal gefrühstückt aufgrund der…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für diesen Preis besseres erwartet !!
Gute Lage. Aufenthalt während Renovierungsarbeiten. Personal an der Rezeption unfreundlich und nicht kompetent . Schwimmbad toll. Bar geschlossen :(
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes Hotel für ein langes Wochenende
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstückt, Familienfreundlich, ein schönes Schwimmbad, die Preis/Leistung stimmt. Allerdings war der Zustand unseres Zimmer nicht perfekt (z.B. Haken an der Badzimmertür hat gefehlt, Kalkreste auf den Wasserhahn)
Mari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Katastrophe, dieser fürchterliche Gestank
Katastrophe, das Zimmer hat gestunken. Als wir ankamen, hatten wir schon diesen penetranten Geruch bemerkt, da wir keine Menschen sind die sich schnell beschweren, dachten wir. Lüften und dann ist alles gut, mein Mann hatte noch in alle Abflüsse Wasser rein gekippt. Nachts wurde dieser Geruch so schlimm das wir bei der Rezeption angerufen haben. Da sagte man uns nur, wir können nichts für sie tun! Morgens hatte ich das nochmal an gesprochen und es kam nicht mal eine Entschuldigung.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gute Lage, der Rest Standard
Gutes Tagungshotel und moderne Ausstattung, schöne Zimmer, nettes Personal, gerne wieder, von der Flußseite sehr edler Anblick.