- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gut, das war ein grosser Pluspunkt. Wir hatten eine schöne Zeit in Würzburg, und das Hotel war keine schlechte Wahl. Wir fühlten uns aber irgendwie auch nicht so wahnsinnig wohl und willkommen dort, ich kann nicht genau sagen, warum. Die Atmosphäre war ein wenig kühl, finde ich. Frühstück kostet satte 18 Euro pro Person, da sind wir lieber auswärts frühstücken gegangen, weshalb ich die Gastronomie nicht bewerten kann. Jedoch wird im Moment in einem ungemütlichen Saal gefrühstückt aufgrund der Renovierung. Daher bin ich doppelt froh, dass wir dort nicht gefrühstückt haben. Der Pool war geöffnet, haben wir aber nicht benutzt. Ich glaube, man kann ihn für 1 Stunde benutzen (Reservierung?). Die Sauna war wegen Corona geschlossen, wäre aber sowieso kostenpflichtig gewesen.
Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr breit und bequem. Es gab einen Safe (gratis) und viele Bügel im Kleiderschrank. Bad modern und viel Ablagefläche, grosser Spiegel und auch ein Vergrösserungsspiegel. Die Dusche war mit Knöpfen zu bedienen, Regendusche inklusive. Die Aussicht war auf den Innenhof, aber nicht schlecht. Es war schön ruhig. Es gab einen Verdunkelungsvorhang. Wir waren im 4. Stock und hatten keinen Balkon, diese waren aber sowieso recht klein. Vom Renovierungslärm bekamen wir nichts mit. Wasserkocher mit Tee und Kaffee leider nicht vorhanden. Geputzt wurde recht schnell, wenn wir morgens das Zimmer verlassen hatten. Ich glaube, es wurde nicht allzu viel Zeit dafür aufgewendet. Aber es war uns sauber genug.
Wie gesagt, kam uns die Atmosphäre ein bisschen kühl vor. Eine männliche Person an der Rezeption war ein bisschen schnippisch und nicht so hilfsbereit. Insgesamt fühlten wir uns nicht so sehr willkommen, obwohl es auch freundliche Mitarbeiter an der Rezeption gab. An der Rezeption staute es sich oft, genauso am Aufzug. Das Parken in der Tiefgarage kostet 16 Euro pro Tag, auch nicht gerade wenig, und direkt vor dem Hotel gibt es nicht so viele Parkplätze.
Nahe am Main, nicht weit von der schönen Altstadt und auch nicht so weit vom Bahnhof. Wir haben eine Tram genommen vom Bahnhof, es waren nur wenige Stationen. Es gab eine grosse Einkaufsstrasse. Viele Restaurants, Cafés, Weinstuben, Biergärten. Man kann eine Segwaytour buchen in die Weinberge, sehr zu empfehlen. E-Scooter sind eher schwieriger zu finden. Tipp: einen Wein auf der Brücke trinken. Da war viel los bei dem schönen Wetter, super Stimmung. In der Stadt sind zigtausend Studenten, also viele junge Menschen unterwegs. Die Fahrt mit der Bimmelbahn können wir nicht empfehlen, da lohnten sich die 9 Euro nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Belinda |
Liebe Belinda, wir freuen uns, dass wir Sie bei uns im Maritim Hotel Würzburg als Gast begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu geben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserer schönen Stadt freut sich schon heute das gesamte Team. Herzliche Grüße Ihr Maritim Hotel Würzburg