Aleksandrs(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Durchschnittliches Hotel beim Kongress
Hotel beim Kongress. Ist etwas abgenützt, A/C funktionierte nicht, Service suboptimal, Stube war ständig zu. Ist ok nur für kurze Aufenthalt wegen dem Kongress.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes Stadthotel
Direkt am Main, fussläufig in die Altstadt.Da mit ist die Lage sehr gut. . Abends den angesagten Treffpunkt- die alte Mainbrücke auf ein Glas Wein besuchen
Victor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maritim liefert ab!
Das Maritim Hotel Würzburg ist direkt am Main gelegen. Es ist gut mit den Öffentlichen und dem Auto erreichbar. Der Weg in die Innenstadt ist sehr kurz. Es liefert einen tollen Blick auf die Festung Marienberg. Das Hotel hat schöne Zimmer. Mein Bad war anscheinend frisch renoviert.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und, nahe am Zentrum und direkt am Main. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Angenehmes Zimmer mit modernem Bad.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Frühstück!
am Rande der Innenstadt gelegenes Hotel. Absolut erwähnenswertes Restaurant. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Zimmer war etwas klein und in die Jahre gekommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es stimmt das die Zimmer etwas älter sind (z.B. Teppichboden). Das Bad ist allerdings frisch renoviert. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Frühstück ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbar ist auch sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thilo (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte gehen sie nicht in den Pool
Ich war einfach im Pool schwimmen im Pool sind übrigens auch Löcher in dehnen ich mir die Füße Aufgeschlitzt und jetzt kann ich nicht mehr richtig laufen also würde ich sagen gehen sie nicht in den Pool
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Haben das Hotel wegen der Lage und dem tollen Frühstücksbuffet ausgewählt. Angestellte sind auf unsere kurzfristigen Wünsche eingegangen alles bestens. Gerne wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Lage ist für Besucher sehr gut
Die Lage nicht weit vom Mainufer und des Doms haben was.Das Person un der check-in könnten etwas flotter unterwegs sein. Das Hotel ist auch schon etwas in die jahre gekommen.
Charles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr empfehlenswert
Das Maritim ist ein tollen Hotel in Würzburg. Die Lage ist fantastisch und das Personal stets freundlich und das Frühstück sehr gut. Meine 1 Nacht war daher sehr angenehm und empfehlenswert