Ein sehr schönes Hotel. Es stimmt das die Zimmer etwas älter sind (z.B. Teppichboden). Das Bad ist allerdings frisch renoviert. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Frühstück ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbar ist auch sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Zimmer etwas älter, aber trotzdem schön. Absolut ausreichend. Man kann auf der Hotelseite die Zimmerfotos sehen, deshalb verstehe ich nicht wenn sich jemand diesbezüglich beschwert. Man bekommt das was man bucht, nicht mehr und nicht weniger.
Frühstuck ist grandios
Einfach super.
Sehr zentral. Man erreicht alles gut zu Fuß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wir haben mit großer Freude Ihr wunderbares Feedback erhalten und danken Ihnen recht herzlich dafür. Wir freuen uns zu hörne, dass Sie besonders unser nettes Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet lobend erwähnen. In der Tat ist die Zimmerausstattung etwas älter. Wir freuen uns jedoch, dass diese schon bald überarbeitet wird und ebenso wie die frisch renovierten Bäder in einem neuen Design bestechen wird. Ihr größtes Lob für uns ist, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, wenn Sie Ihr Weg nach Würzburg führt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der Barock- und Weinstadt Würzburg. Herzliche Grüße Margarete Sieß Direktionssekretärin Maritim Hotel Würzburg