Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Super gelegenes Hotel. Direkt am Main und in Fuß in 5 Minuten in der Innenstadt. Alles fußläufig erreichbar. Für eine Städtereise optimal. Sehr gutes Frühstück und gutes Restaurant. Service tadellos
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein tolles Wochenende im Maritim Würzburg
wir waren jetzt das zweite Mal schon im Maritim Hotel Würzburg und sind nach wie vor begeistert. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit aller Räume und der tollen Lage. Man kann vom Hotel aus alles fußläufig erreichen, was man in Würzburg sehen möchte. Wir haben uns die Gartenschau angesehen, mit dem Arrangement des Hotels wirklich toll. Gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für eine Stadtbesichtigung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem tollem Frühstück. Ideal als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Das Personal ist sehr freundlich.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zum Übernachten ausreichend
Ich war beruflich für einige Tage in diesem Hotel Gast. Insgesamt wirkt das Hotel sehr altbacken und ist kaum modernisiert, als ob es vor 20 Jahren stehengeblieben ist. Für ältere Reisende bestimmt ansprechend, für Jüngere eher nicht. Zum Übernachten war es ausreichend, wenngleich die heizende Klimaanlage den Schlaf ziemlich beeinträchtigt hat. Wirklich positiv war einzig das reichhaltige Frühstück.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Adresse in Würzburg
Das Maritim Hotel Würzburg ist ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Zimmer sind aufgeräumt und modern eingerichtet. Das Personal versteht sein Handwerk.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in guter Lage, etwas älter aber sauber
Hotel in guter Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer aber die gesamte Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Kon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles da was das Herz braucht.
Einfach ein Wohl-Fühl-Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Berreichen. Die Ausstattung im Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Businesshotel mit gehobenem Preisniveau
Gutes Businesshotel mit sauberen Zimmerm und vielen Parkplätzen. Moderne Tagungsräume und reichhaltiges Buffett.
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Kongresshotel
Sehr schön gelegenes Kongresshotel mit guter Küche. Rezeption aufmerksam und professionell, Zimmer mit guter Größe.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage mit tollem Blick
Nach Silvester 2017/18 übernachteten wir erneut im Maritim Hotel. Die Lage ist super, der Blick auf den Main und die Festung sehr schön. Tipp: Den Parkschein für die Tiefgarage an der Rezeption bezahlen, da dann nur 24h und nicht der An- und Abreisetag separat berechnet werden.