Reisende (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Kongresshotel

Sehr schön gelegenes Kongresshotel mit guter Küche. Rezeption aufmerksam und professionell, Zimmer mit guter Größe.

• Gut
  • Zimmer zum Innenhof war in der Nacht angenehm ruhig, im Gegensatz zum Zimmer zur Strasse beim Vorbesuch. Geräumiges Badezimmer mit Wanne. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Sehr gut, auch der Tagungsservice!

• Gut
  • Das Essen und der Service allgemein ist sehr gut und aufmerksam. Zimmerfrühstück kam pünktlich und war frisch und liebevoll arrangiert.

• Gut
  • Direkt am Main mit schönem Blick auf Burg und Weinberge. Parkhaus leider sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr eng.

• Geschäftsreise

Gute Lage am Main und Innenstadt. Bei meinem Aufenthalt leider kein Ausgehwetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reisende

Lieber Gast, wir haben mit Freude Ihr sehr gutes Feedback erhalten. Vielen herzlichen Dank für Ihre nette und detaillierte Rückmeldung. Es ist schön zu hören, das Sie bei Ihrem Aufenthalt dieses Mal scheinbar ein schöneres und ruhigeres Zimmer erhalten haben. Wir freuen uns, dass wir für gute Rahmenbedingungen sorgen konnten, so dass Sie erfolgreich und positiv eingestimmt an der Tagung teilnehmen konnten. Wir freuen uns auf Ihren baldigen erneuten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg