Wir waren bis gestern im Maritim Playa zu Gast. So einen guten Service und Freudlichkeikt haben wir noch nie erlebt.
Meine Frau hatte ein Problem mit Ihren Zähnen, und nach einem Zahnarzt gefragt. 5 Min. später hat der Chef einen Termin incl. Fahrt zum Zahnarzt organisiert .
Hier noch einmal Herzlichen Dank!
Egal welche Probleme auftraten, die Belegschaft fand immer eine Lösung.
Gerade jetzt in der Coronazeit wurden alle für die Rückreise nötigen Dokumente und Tests für uns durch das Hotelpersonal erledigt.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - wie ein zweites Zuhause
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und können uns nicht mehr vorstellen, auf Gran Canaria woanders zu wohnen. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns. Familiäre Atmosphäre, ein super freundliches Team und tolles Essen.
Das Hotel Maritim Playa ist der Knaller. Es ist ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, der Empfang zu unserem ersten Aufenthalt war sehr herzlich.
Die Direktion und das gesamte Team sind sehr sehr freundlich, und sollte es mal ein Anliegen geben ,wird es sofort gelöst.
Der Service in diesem Hotel ist Weltklasse !! Das Essen ist sehr gut.
Die Poolanlage ist sehr schön und der Whirlpool ist fantastisch.
Sehr schönes Hotel mit Meerblick und super freundlichem Personal
Auch das Essen war sehr lecker und frisch.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit toller Mannschaft,
Es ist ein Hotel, welches deutschsprachig geführt wird. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal und die Hotelleitung sind ausgesprochen freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit. und dem hervorragenden Service. Im Hotel spricht man deutsch und man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage ist auch für einzelreisende zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Fußläufig ist alles schnell zu erreichen, auch der Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Die gesamte Besatzung ist spitze. Essen ist auch super. Wir kommen immer wieder.
Hier fühlt man sich willkommen und wird bestens ver- und umsorgt. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!