Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 586)

Dieter Anita Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum sehr zufrieden. Empfehlenswert
Der Service ist einmalig und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen, angefangen beim Frühstück und zu den Hauptspeisen sind Alle sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder! Ein Hotel mit gewissen Charme.
Das Hotel hat eine super Lage, das Essen war sehr lecker und die Stimmung sehr gut. Vom Publikum fast alle deutsch und weniger Familien, was uns sehr entgegen kam, da es wirklich entspannend war. Super freundliches Personal. Was uns noch super in Erinnerung geblieben ist, dass das Hotel nach Nachhaltigkeit strebt. Es gibt z.b. selbstgemachte Marmeladen, welche sehr lecker waren. Gebrauchte Sonnenschirme schmeißen die Putzfrauen nicht weg, sondern diese werden an der Rezeption gesammelt, und man kann einen für 5…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderbar
Ankommen wohlfühlen Heimat.ein supertolles Hotel es stimmt passt alles Service essen Zimmer ich war das 8x da und komme sehr gerne wieder.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wacken - Fans sind weltoffen
Lockere, familäre Atmosphäre unter Gästen und auch unter den Angestellten Absolut professioneller Umgang mit den Gästen. In den Wintermonaten hochfrequentiert von Stammgästen Ü-65! Die allerdings absolut höflich und cool uns gegenüber aufgetreten sind !
Jörg Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona das beste daraus gemacht. Danke Crew.
Nach einer Kreuzfahrt, sind wir im Hotel Maritim Playa von der Corona Krise überrascht worden.Wir mussten fünf Tage im Apartment bleiben.Die Hotel Crew hat uns gut informiert und sich rührend um uns gekümmert.Auch die Verpflegung auf dem Zimmer war gut.Damit wir gesund nach Hause kommen ,hat man uns noch eine Atemschutzmaske geschenkt.Wir fahren seit dreißig Jahren im Frühjahr nach Gran Canaria und waren das erste mal im Maritim Playa.Auch wenn wir nicht alles nutzen konnten ,wegen der Krise : WIR KOMMEN WIEDER.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr sehr gut in Privater Hand
Es ist ein sehr gut privat geführtes Hotel Essen sowie in der Sauberkeit optimal. Zimmer u. Preis für Halbpension OK. Jeden Tag 4 Menü sowie aus der Speisekarte reichliche Auswahl. Personal super Freundlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Maritim Playa immer wieder
Wir sind nun schon das 5 mal in dem von Familie Christ geführten Hotel Maritim Playa und waren wie immer mit allem sehr zu frieden. Das Hotel ist Zentral gelegen und es sind nur ca. 5 Minuten zum Strand. Der hervorragende Service, saubere Zimmer, dass gute Essen und ein sehr sehr nettes Personal hat uns wieder zu einen sehr schönen Urlaub im Maritim Playa verholfen. So werden wir erneut 2020 wieder Buchen. Vielen Dank nochmals und ein gutes neues Jahr.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir lieben unser zweites zu Hause!
Ein sehr schönes Familienunternehmen mit tollen Angestellten! Wie soll man dieses beschreiben, eigentlich ganz einfach! Man kommt in sein zweites zu Hause!!!!!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit individueller Betreung
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Es ist unter deutscher Leitung und sehr familiär geführt. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im Maritim Playa
Wir waren Ende August für 8 Tage im Maritim Playa,und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Wurden sehr freundlich empfangen....Die Familie Christ und die gesamte Crew sind uneingeschränkt empfehlenswert .Es wurde immer auf Kundenwünsche eingegangen.....Das gesamte Hotel hat uns überzeugt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank für AllesWir hätten