Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde wieder kommen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und aus den höheren Etagen ein schöner Ausblick bis zum Meer. Der Pool und die ebenso vorhandene Sauna sind sehr sauber und laden zum ausruhen ein. Das Essen schmeckt es gibt reichlich Abwechslung und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die beste Preisleistung auf der Insel
Sehr persönlich geführtes sauberes Hotel, immer freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage sowie einer kleinen Küche
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein behindertes Hotel
Zimmer sind nicht mit Rollstuhl erbar und duschen nicht für Rollstuhlfahrer geeignet alle sind hilfsbereit nur Claudia nicht den Sie hat gesagt sie seihen kein behindertes Heim also bucht nicht in den Hotel wenn ihr auf ein Rollstuhl angewisen sind oder gehbehinderte sind den Claudia ist eis kalt den sie hat gesagt sie seihen kein behindertes Heim also bucht nicht in den Hotel
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder schön , wir kommen gerne hierher
Wir waren jetzt auch das zweite mal da und es war wieder sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen immer lecker und die Zimmer sind auch immer sauber . Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis & Leistung stimmen
Ein sehr schönes, familiengeführte Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht sehr modern - dafür aber Top gepflegt und sauber!! Die Poolanlage ist wunderschön, die sep. Sonnenterasse mit Whirlpool ein Traum!! Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes familiäres Hotel mit gutem Essen
Nahe am Strand gelegen, Abendessen sehr gut, nicht im Büffetform, sondern Auswahl verschiedener Tellergerichte, lautere Umgebung durch Diskothek
Eduard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit und sehr guter Service. Der Familie Christ sieht man nicht an, dass sie die Direktoren sind, sondern packen überall an, wo Not ist. Ja, es ist wirklich eine Familie, in der man sich wohl fühlen kann als Gast. Und was Margit Christ leistet, um das Gelingen der einzigen Weihnachtsausteilung der Insel, ist einfach wunderbar.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel mit toller Lage
Wir können nur gutes sagen. Das Essen war spitze. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich für jeden etwas dabei sowie verschiedene Brot und Brötchensorten. Zudem konnte man sich früh für eines von vier Gerichten entscheiden das man Abend essen möchte. Jedes Gericht was wir hatten war sehr lecker und gut zubereitet. Das Zimmer war sehr geräumig und man hat nichts vermisst. Die Sauberkeit der Zimmer konnten wir nie bemängeln. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch ein grandioses Feuerwerk weil…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub Anfang November
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage, mit sehr schönen Poolbereich und sehr guter Küche. Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Frühstück auch auf der Terasse möglich. Angenehmes und freundliches Personal.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern!
5 Minuten Gehweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; immer behilflich! Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut (beim Abendessen stehen 4 Menüs zur Auswahl). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (vor allem die Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten! Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen Balkon.