Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maritim playa playa del ingles
Personal immer freundlich. Zimmer sehr sauber. Schones pool. Strand nicht weit weg. War ik dieses hotel jetzt 10 x....
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Super Hotel unter deutscher Leitung. Personal und auch Inhaber immer sehr freundlich. Apartments haben alles was man braucht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sauberes Hotel, nettes Personal, tolle Atmosphäre, ausreichendes Frühstücksbüffet, Auswahl von vier Gerichten zum Abend oder a la Card-Auswahl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Strandurlaub
Gut geführtes Hotel in sehr zentraler Lage , mit viel Trubel und Jubel (vor allem die Nächte). Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung alles in der Nähe und alles schnell erreichbar. Wer Ruhe mag, ist da fehl am Platz. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber , trotzdem das Hotel schon etwas älter ist. Sehr freundliches Personal und das Frühstück (hatten nur Frühstück gebucht) war super. Fazit ,wir würden das Hotel wieder buchen.
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern ins Maritim Playa
Schönes Apartmenthotel direkt am Centro Comercial Kasbah mit 8. Etagen im Hauptgebäude und weiteren Zimmern im Anbau. Seit Generationen ein Familienbetrieb mit angeschlossenem Restaurant, in dem auch das Frühstück und Abendmenü serviert wird. Für einen Pool- und Standurlaub m.M. für alle Altersklassen super geeignet, hat sich auch an der Zusammensetzung der Gäste, die ich sehr angenehm empfand, gezeigt. Empfehlenswert ist die unkomplizierte Direktbuchung mit vielen Mehrwerten, siehe Homepage des Hotels.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel - immer wieder zu empfehlen!
Gutes Essen, tolle Lage, sehr hilfsbereites und super freundliches Personal, super Sauberkeit. Ich war schon öfter im Maritim Playa, und fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben.
Beate & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonniger Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Personal hat sich super um alles gekümmert, das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke gut gekühlt, die Zimmer gut und immer sauber, der Ausblick und die Lage waren perfekt und sehr zentral. Durch die tolle Atmospäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den Carneval mitfeiern können und kommen gerne wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach im ganzen ein Hotel wo man sich Zuhause fü
Wir sind gerne da. Personal sehr sehr freundlich. Essen immer gut.Zimmer sauber und jeden Tag gemacht. Das Ambiente im ganzen gefällt mir und werde immer wieder dort wohnen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fussballfan Hotel
sind am 23.9.18 angekommen im Hotel und standen vor einem Oktoberfestplakat und einer Kuh.ok.nur so am Rande. Das Hotel ist Urdeutsch. Ab Mittags bis Abends am Pool wird man über drei Bildschirme lautstark über das aktuelle Fussballgeschehen informiert. Ob man will oder nicht.Es ist so laut das selbst beim Abendessen man jeden Torschuss live miterlebt als sitze man im Stadion.Also wer im Urlaub nicht auf Bundesliga verzichten möchte,dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Das es um das Hotel herum nicht besonders…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr entspannt und wohlgefühlt
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage.Das Apparment sowie der Balkon sind groß.Die Einrichtung des Hotels als Schiff ist gelungen.