Gutes Essen, tolle Lage, sehr hilfsbereites und super freundliches Personal, super Sauberkeit. Ich war schon öfter im Maritim Playa, und fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben.
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Personal hat sich super um alles gekümmert, das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke gut gekühlt, die Zimmer gut und immer sauber, der Ausblick und die Lage waren perfekt und sehr zentral. Durch die tolle Atmospäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den Carneval mitfeiern können und kommen gerne wieder.
Einfach im ganzen ein Hotel wo man sich Zuhause fü
Wir sind gerne da. Personal sehr sehr freundlich. Essen immer gut.Zimmer sauber und jeden Tag gemacht. Das Ambiente im ganzen gefällt mir und werde immer wieder dort wohnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fussballfan Hotel
sind am 23.9.18 angekommen im Hotel und standen vor einem Oktoberfestplakat und einer Kuh.ok.nur so am Rande.
Das Hotel ist Urdeutsch.
Ab Mittags bis Abends am Pool wird man über drei Bildschirme lautstark über das aktuelle Fussballgeschehen informiert. Ob man will oder nicht.Es ist so laut das selbst beim Abendessen man jeden Torschuss live miterlebt als sitze man im Stadion.Also wer im Urlaub nicht auf Bundesliga verzichten möchte,dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Das es um das Hotel herum nicht besonders…
Es handelt sich um ein sehr Kundenfreundliches und sehr gut geführtes Hotel. Das Essen hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel. Unser letzter Aufenthalt war vom vom 13.01.2019 bis 10.03.2019. Bestimmt gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Familiär geführtes Hotel in absolut zentraler Lage von Playa del Ingles. Gute Gastronomie und freundliches Personal. Man kommt gerne wieder her. Superior Zimmer sind kleine Appartements mit Kitchenette, Balkon und Wohnzimmer / Schlafzimmer, dies aber auf kleiner Fläche. Bad ist picobello
diskret sehr sauber. Freundlicher Personal .Reception sehr hilfsbereit. Restaurant sehr gut, obwohl zu sehr deutsche küche, dafür die spanische war sehr lecker.
Ein Hotel, welches für Paare ab 45, wie gemacht ist. Die Gastgeber gehen auf ihre Gäste zu und bringen damit eine gute Atmosphäre ins Geschehen.Das Frühstück als Befett, ist sehr abwechslungsreich und bringt den Schwung und die Energie für den Tag. Die Verpflegung ist abwechselt und sehr gut.