Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel freundliches Personal man fühlt sich w
Super gut alles top gute Lage immer freundlich für alle Fragen hilfsbereit kann ich nur empfehlen wir kommen gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, aber im Einschränkungen
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles. Das führt natürlich auch zu einem gewissen Lärmpegel. Eigentlich wollte ich von einer Bewertung absehen. Jedoch finde ich die Reaktion der Leitung, auf Kritik, egal ob sie berechtigt oder unberechtigt ist, sehr unangemessen. Ich habe selbst ein Unternehmen. Wenn meine Mitarbeiter oder ich, so ungehalten auf Kritik reagieren würden, wäre ich in kürzester Zeit insolvent. Für jede Bewertung, egal ob Lob oder Kritik sollte man offen und vor allem dankbar sein. Das…
Brigitta (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Hotel
Es ist freundlich und sehr gute Lage und sehr gute Bedienung und immer sehr freundlich zu den Gästen Ich werde immer in dieses Hotel gehen ein andres würde für mich gar nicht in Frage kommen
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage , Preis ist auch in Ordnung
Ein sauberes und Gemütliches Hotel mit einer Super Lage , sind zufrieden gewesen , nur ein Minus die Zimmer Anixe befinden sich über einer Disko also zu laut nachts . Das sollte schon der Veranstalter erwähnen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird auf den Gast eingegangen. Top
Sehr familiär geführtes Hotel. Tolle Chefs und sehr umsichtige Angestellte. Wir treffen immer wieder nette Leute und fühlen uns hier sehr wohl.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service top, Lage für uns leider flop.
Hotel unter deutscher Leitung in naher Lage zum Strand (ca. 10 Minuten zu Fuß). Service, Freundlichkeit und Sauberkeit top! Leider aufgrund der Lage für uns nicht so optimal.
Fynn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt im Herzen von Playa de Inglés. Somit ist man mitten im Geschen. Zum Strand ist es auch nicht sehr weit. Durch die genauen Angaben des Hotels, weiß man genau, welche Dinge einem erwarten. Einfach die Katalogbeschreibung zur Hand nehme und schon ist man sehr gut informiert. Am genausten ist hierbei die TUI. Also lesen hilft auch manchmal.
Carolin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sauber jeden Donnerstag und Dienstag werden die Zimmer gereinigt, das Personal ist sehr nett und freundlich und immer offen für fragen und rund um die Uhr für einen da und das Hotel ist sehr gut gelgen 5 minuten fußweg bis zum Strand und sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super sauberes Hotel
Das Preis und Leistungsverhälnis stmmte im vollen Umfang. Zimmer waren sehr sauber. Personal war besonders freundlich. Beim einigen der Zimmer wurden sogar die Schränke nach vorne gezogen. einfach Top.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Super familiengeführtes Hotel, sehr schöne Zimmer und man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück hatte eine große Auswahl mit einigen täglichen Wechsel, das Abendessen war sehr lecker, man konnte täglich zwischen vier verschiedenen Gerichten wählen, die immer unterschiedlich waren, es gab täglich wechselnden Vorspeisen und Nachtisch. Alles sehr lecker.