Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Isabell und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tophotel unter deutscher Leitung
Familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hätte unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient.Super liebes und hilfsbereites Personal. Ein Highlight war der Pool und die Sonnenterrasse.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Beim Maritim Playa handelt es sich um ein ganz bodenständiges und familiäres Hotel wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es war nicht mein erster Besuch auf der Insel aber mein erster in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen.
Marina l(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder
Es ist zentral gelegen, Ausstattung gut der Pool schön angelegt.Das Team sehr freundlich.Gehen auf wünsche sofort ein.Zimmer OK und sauber.Nur an das Nachtleben muss man sich gewöhnen.Es gibt eine Supermarkt und Restaurants in der Nähe grosse Auswahl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
deutschsprachig sehr gut, sauberes, gute Lage
Saubere geplegte große Zimmer, schönes großes Badezimmer, großer Kleiderschrank, gutes Bett, gute Erklärung zur Hausordnung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maritim Playa - immer wieder
Privat geführtes Hotel im Zentrum von Playa del Ingles. Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Friseur und Waschsalon im Haus. Zur Strandpromenade 200m.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich persönlich empfehle das Hotel Maritim Playa
Super Empfang. Freundliches Stammpersonal die über mehrere Jahre da beschäftigt sind. Es ist immer wieder schön da zu sein. Wetter ist Mega toll rund ums Jahr.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Uns gefällt es sehr gut hier. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung der Supior Zimmer ist top! Bei der Ankunft stand sogar eine Flasche Wein als Willkommengruß da. Dafür vielen lieben Dank. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendbrot kann man aus 4 Menüs auswählen. Hat bisher immer geschmeckt. Die einzige Kritik ist, das es beim Abendessen immer sehr hektisch war. Es ist zwar schön, wenn man nicht soo lange auf sein Essen warten muß, aber wenn man noch nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme auf jeden Fall wieder!!
Erster Eindruck: Lage: einfach Klasse Hotelempfang: Zweckmäßig mit persönlichem Flair Begrüßung: Auf deutsch, sehr freundlich, extrem kompetent, geduldig und ausführlich
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, nur Apartments zu laut
Eine schöne Hotelzimmer Anlage Personal super freundlich und immer zur Telle Pool war in Ordnung und ausreichen Die Bilder von den schönen liegebetten sind nur für einen Aufpreis von 10€ p.P erhältlich zwar mit einem Snack und Getränk jedoch auf einem Dach. Wir hatte leider das Problem das wir genau über einer Disco plaziert wurden. Am Anreisetag wurde und hier für einen Aufpreis von 50€/ pro Tag und pro Person angeboten, jedoch wussten wir hier noch nicht was wirklich auf uns zu kommt. Hier muss man unbedingt…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Ein super freundlich geführtes Hotel.Freundliche Mitarbeiter sorgen dafür das man sich im Urlaub sehr wohlfühlt.Die Appartments sind sauber und gut ausgestattet.Hier ein besonderes Lob auch an die Reinigungskräfte die täglich wirklich eine hervorragende Arbeit leisten.Die Poolanlage mit der Bar ist klasse,hier wird man bis zur Liege bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Da ich 2016 schonmal da war und dieses Jahr erneut zufrieden,kann ich sagen das ich definitiv wieder komme!! Macht weiter so!