Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Wolfgang (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tipptopp
Es gibt nicht viel zu sagen auser dass man sich hier rundum wohlfühlt! Sehr gute Auswahl am Frühstücksbüffet! Auch das Abendessen , welches aus drei Gängen besteht könnte überzeugen! Die Zimmer sind sehr sauber und mit der Klimaanlage lässt es sich dort super aushalten! Personal sieht man den Spaß an der Arbeit an, deswegen auch hier beide Daumen hoch! Gerne komme ich wieder hier her!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage , zum Strand nur 5 Minuten entfernt. Sehr gutes , abwechslungsreiches Frühstück. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung
Ein schönes, privat geführtes Hotel in lebhafter Umgebung. Gut geeignet für jede Altersgruppe. Insbesondere für Unternehmungslustige empfehlenswert.
Spartak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswert und zentral
Super geeignet für junge Leute. Allerdings könnte das Hotel eine neue Einrichtung vertragen. Die Möbel sind nicht mehr Zeitgemäß. Aber im großen und ganzen super Hotel.
Ramon Adamy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kontinuität in guter Leistung in allen Bereichen
Deutsche Leitung, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage zum Strand und für Ausflüge sowie auch zum Feiern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren nicht das letzte mal hier.
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Zentral gelegen. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und gepfleget Anlage.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel für Ü 30 ohne Kleinkinder, gerne wieder
Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen. Kein Hotel ist 100 %, uns hat es gefallen. Die Disco im Anbau haben wir nur sehr wenig gehört. Die Fenster waren gut gedämmt somit haben wir vom Treiben in der Kashba und auf der Straße bis um 5:00 Uhr nichts mit bekommen.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis Leistung Super!
Das Hotel liegt nah am Strand, sehr zentrale Lage. Es ist sehr sauber, das essen ist sehr ausgewogen und hat gute Qualität. Poolbereich ist sauber. Das Personal + der Chef persönlich ist sehr freundlich und bei Problemen (falsch gebuchtes zimmer vom Reisebüro) war sofort eine Lösung da! Kann man weiterempfehlen, Preis Leistung 100%
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Hotel immer wieder buchen
Wir waren schon zweimal da, und es war jedesmal superschön. Das Personal ist einfach nur spitze ! Essen klasse ! Wir haben gerade gebucht, im Dezember kommen wir wieder und wir freuen uns sehr.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein recht guter Urlaub
Jedes Problem wurde schnell und gut von der Rezeption gelöst. Leider kostet beinah alles zusätzlich: der Safe, die Klimaanlage, das Kapitänsdeck , etc....