Das Hotel liegt zentral Strand und Vergnügen ( Party ) alles kann man in wenigen Minuten erreichen. Das Nachtleben geht bis in die frühen Morgenstunden.
Das Hotel selbst ist ruhig alle Angestellten sind sehr freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches Personal und familiärer Flair
Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair glänzt und durch seine Freundlichkeit die Herzen der Gäste erobert. Viele Angestellte sind deutsche Muttersprachler, sodass die Kommunikation auch bei wenig Fremdsprachenkenntnissen mühelos gelingt.
Das Hotel ist sehr sauber, gut eingerichtete Apartments, sehr nettes Service-Personal, gutes Klima, alles ist in der Nähe oder sogar im Haus! Da fühlt man sich wohl - kann ich nur empfehlen!!!
Hotel ist seit Baubeginn im deutschen Familienbesitz. Die Angestellten vom Service sprechen z, Teil Deutsch, Englisch, man wird höflich und nett bedient, Man trifft immer wieder alte Bekannte, die Preise im Bereich der Poolbar sind akzeptabel. die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut.
Das Hotel ist ok. Aber wer will schon "ok" zum Urlaub machen?
Sehr freundliches Personal, unfreundliche Führung. Und nicht offen für Kritik, weder vor Ort (allgemein haben sie kaum Zeit für Gespräche), noch schriftlich.
Gestört hat uns am häufigsten, wie mit dem Küchenpersonal umgesprungen wurde während die Kunden gegessen haben. Es ist eine deutlich Hektik spürbar sowie eine Anspannung seitens der Hotelleiter. Diese zeigt sich auch in den Brief den wir heute bekommen haben, als Reaktion auf den Hotelinternen…