Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
War schon mehr mals und nur gute Erfahrung gemacht
Man wird dort sehr herzlich Empfangen. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich, ob im Restaurant, beim Frühstück, Abendessen oder Poolbar. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, der Balkon ist groß mit Tisch, Stühle, Liege und Wäscheständer aus gestatten. Die Poolanlage ist für Größe des Hotels sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf, laute Umgebung
Hotel in zentraler Lage, deutsche Führung. Abendessen gut bis sehr gut, Frühstück auch! Zimmer recht groß, jedoch alt. Wir hatten ein Zimmer mit schöner Aussicht sehr weit oben - und damit einen Blick auf den Sonnenuntergang. Das große Problem: Sowohl das Hotel auch Playa del Ingles an sich ist mittlerweile zu alt (zumindest für jüngere Leute, die es nicht seit 30 Jahren gewöhnt sind). Im Zimmer war es bis in die Nacht wirklich sehr laut aufgrund der Disco im Hotelgebäude. Direkt ggü. befindet sich die Casbah, die…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super tolles Hotel
Gut geführtes Hotel ! Die durchweg positiven Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Wir kommen wieder und würden es immer weiter empfehlen:)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes langes Wochenende
Schönes und zentral gelegenes Hotel in mitten von Playa Del Ingles! Mit sehr freundlichen Mitarbeitern/innen die mit viel Engagement für das Wohl der Gäste sorgen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel.
Ausgezeichnete Zentrums-Lage des Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Frühstück-Buffet ebenfalls.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauber und empfehlenswerte Hotel
Hotel sehr sauber. Für uns ideal wegen extra Schlafzimmer. Alles vorhanden, was man braucht. Das Appartement mit Balkon.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Maritim Polaya
In diesem Hotel ist der Kunde König , es gibt keinerlei Kritik.Dieses Hotel ist ganz einfach wunderbar , und zwar in jeglicher Beziehung , die Zimmer sind schön , der Service ist exzellent , die Freundlichkeit ist ganz einfach super , wenn sie ein Anliegen haben wird sofort geholfen.Unter dem Strich absolut empfehlenswert.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok
Ich habe 180,. € an Gepäck nachzählen müssen weil mir am Telefon gesagt worden ist das ich 24 Kilo minehmen ,darf aber in Wirklichkeit nur 15 kg. Das ist nicht ok, Mfg, Familie reefs.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Top Hotel, Top Service und Top Personal. Hier fühlt man sich tatsächlich als gern gesehener Gast, nicht als irgendeine Nummer XXX !
Brigitte und Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Angenehme Anlage
Ja es hat uns sehr gut gefallen wir gehen wieder dort hin gute Lage,nahe bei der Strandpromenade.Nehe Einkaufszentrum.Eine Minigolfanlage um die Ecke.