Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmässig wie immer
Das Hotel ist einfach der Kracher.Freundlichkeit,Sauberkeit und Service werden hier WIRKLICH gross geschrieben!Nicht zu vergessen,die ausgezeichnete,sehr schmackhafte Küche,die auch gerne Extrawünsche erfüllt,z.Bsp.Schnitzel ohne Panade,extra scharf gewürzt,keine Gemüsebeilage,dafür etwas mehr Kartoffeln,etc......Was eben möglich ist,wird möglich gemacht,nicht nur was die Küche betrifft. Jetzt heisst es bald wieder Koffer packen ,und u.a.den traumhaft schönen Weihnachtsmarkt bei unserer Maritimfamilie geniessen.
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Guter Services, leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Lage ist gut und auch der Pool ist schön groß, sodass man sich nicht stört, wenn mal mehr Personen im Pool sind. Abends/Nachts könnte es je nach Zimmerlage etwas laut werden, da direkt gegenüber Discos und Bars sind, aber da es nachts von den Temperaturen auch mal abkühlt, kann man die Balkontür schließen damit Ruhe ist. Trotz der nächtlichen Lautstärke wurde ich wieder in das…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Maritim Playa mit exzellenter Küche
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, d.h.das sowohl Strand als auch diverse Bars und Lokale ( Shopping-Center Kasbah) gut zu erreichen sind. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot, sind von guter Qualität. Die Grösse und Einrichtung der Appartements sind gut, auch der Balkon ist recht geräumig.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, essen war hervorragend. Unser Apartment war wunderschön und der Pool draußen sehr schön. Würde immer wieder kommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Top - Service
Das Hotel liegt zentral gelegen. Bus, Taxi, Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Umgebung. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Wäscherei und Friseur im Haus. Zimmer (802) mit verglastem Balkon, Klimaanlage und mit Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension 4 Gerichte zur Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
MARGOT(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Deutsche gut geeignetes Aparthotel.
Es ist ein Apartmenthotel..Ich hatte ein Schlafzimmer, eine Wohnküche, großer überdachter Balkon und eine Dusche. Es liegt zentral in Playa del Ingles und es ist nicht weit zum Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. An der Rezeption wird fließend deutsch geredet und das Essen ist auch deutschen Verhältnissen angepaßt. Die meisten Gäste waren Deutsche, keine Russen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ein angenehmes Hotel mit engagiertem Personal, das immer ein offenes Ohr für alle Fragen hat. Bin Stammgast dort seit 20 Jahren und komme immer wieder gerne dorthin.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sparversion und Urlaub in den 70igern
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Zwar ist es durchaus sauber, dennoch hat man das Gefühl eine Zeitreise in die 70iger zu machen. Beim Essen hat man das Gefühl, steht die Gewinnmaximierung an erster Stelle. So gibt es zum Salatbuffet die steinharten Enden der Aufbackbrötchen vom Frühstück und als Beilage 4 abgezählte Kroketten. Die Speisen waren zwar teilweise gut essbar, jedoch wurde man nicht satt. Alles war stets abgezählt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall würden wir das Hotel empfehlen !!
Sehr schönes Ambiente ,super Lage ,Mitarbeiter Klasse ,Essen sehr gut ,tolle Atmosphäre ,auf jeden Fall eine Reise wert !!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sozusagen unsere zweite Heimat
Sozusagen unsere zweite Heimat ! Mittlerweile sind wir zum 4.Mal in einem für uns maßgeschneidertem und familiengeführtem Hotel. Klein aber fein und bei jedem weiteren Aufenthalt um sinnvolle Neuheiten/Veränderungen erweitert. Diesmal war es das Gratis-Getränk zum Abendessen, das geniale Sonnendeck mit Whirlpool gegen geringe Gebühr. Der sanierte Innenbereich um den Pool ist gelungen. Die Musik am Pool ist prima und nicht zu aufdringlich, außerdem erhält man Inselinfos. Wolfgang's Kuchen aus der Backstube sind…