Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, freundliches Personal,leckeres Essen
Das Hotel war super. Die Lage war sehr zentral und man war auch schnell am Strand. Es sah von außen sehr gepflegt und schön aus. Das Design an der Rezeption und der Lobby war in Anlehnung an ein Schiff gestaltet, allerdings war es teilweise etwas dunkel. Insgesamt war alles an der Anlage sehr gepflegt und einladend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!!
Tolles Hotel in sehr zentrale Lage ! Die Appartement sind sehr groß und freundlich eingerichtet!! Top Küche Hier fühlt man sich absolut wohl. Super Service-Team unter sehr guter Führung !!
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne gemütliche Ferien
Sehr freundliches Personal. Gutes und vielfältiges Essen. Gepflegte und saubere Zimmer. Wir werden wieder hier die Ferien verbringen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurzurlaub super geeignet
Gutes Preisleistungsverhältnis, etwas ältere, gepflegte Anlage; sehr Kundenorientiert; fast nur deutsche, Gutes Essen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hervorragend !
Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel. Sauberkeit und Service 1A. Sehr sehr nette Mitarbeiter und Hotelleitung. Viele Ausgehmöglichkeiten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war super. Zentrale Lage und in wenigen Minuten am Strand. Es sah von außen sehr gepflegt und schön aus. Insgesamt war alles an der Anlage sehr gepflegt und einladend.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Super Hotel, Super Lage, Team sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Man hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top! Sehr zu empfehlen!
Wir Haben den Aufenthalt sehr genossen. Jeder Gast wird aufmerksam und freundlich behandelt von dem gutem Personal. Das Essen ist besonders vorzuheben wir sind selber Koch und Köchin und das abwechselnde angebot hatt uns sehr angesprochen. Die Zimmer Waren in einem sehr gutem Zustandt und sehr sauber. Dieses Hotel ist empfehlenswert und hatt volle Punktzahl von uns ;) Wir kommen gerne wieder.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Gran Canaria dann Maritim Playa!
Gutes familiär geführtes Hotel. Unter deutscher Leitung. Sehr gutes Essen. Nicht zu weit vom Strand. Auch in der Umgebung gibt es nette Unterhaltungsmöglichkeit wenn man nicht im Hotel bleiben möchte, obwohl da auch viel geboten wird. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Guter Urlaub
das Hotel ist für 3 Sterne Top . Sauber gepflegt ! Man muß sich halt nur klar sein , daß die Lage nicht ruhig ist ! Aber dann darf man es nicht buchen !! Ich fand die Lage gut !