Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
familiär,freundlich,sauber,einfach schön
Klasse Hotel Vom Chef ( Chefin) bis zum Zimmermädchen alle total freundlich und nett Das ganze Ambiente locker, familiär immer ein offenes Ohr........für mich persönlich ein ( ich komme gerne Wieder Hotel)......Persönlicher Tipp das Oktoberfest ist Mega.......
Wolfgang und Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus - jederzeit gerne wieder
Sehr gut organisiertes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, schöne Appartements. Wir waren zum wiederholten Mal da und haben uns wieder rundum wohlgefühlt
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maritim Playa - Immer wieder sehr gerne
Einmal Maritim, immer wieder Maritim Habe schon sehr oft im Maritim Playa meinen Urlaub verbracht und werde dies auch weiterhin tun. Es ist so, als wenn man nach Hause kommt. Dort passt alles, wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder !!!
Waren schon das zweite mal im Hotel Maritim. Wieder eine wunderschöne Woche verbracht. Kommen sehr gerne wieder. Alle guten Dinge sind drei. Lg.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Schönes sauberes Appartement Hotel in zentraler Lage. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und vegetarische Gerichte werden auch regelmäßig angeboten. Alles liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich finde das Hotel Klasse, Top Leistung
Da ich selber Küchenmeister bin kann ich das Essen sehr gut bewerten. Es gab zwar kein Buffet aber man konnte zwischen 3 Hauptgängen wählen inklusive Vor- und Nachspeise. Das Essen war jeden Tag super lecker. Service war Top. Und ein dickes Lob an Kevin. LG Thomas Hitzel
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel ,auch für Alleinreisende geeignet.sehr GutesEssen,immer freundliches Personal
Rudolf und Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes familiengeführtes Hotel, keine Bettenburg
Sehr zentral in Playa del Ingles gelegen. Da Schallschutzfenster sind die Schlafzimmer ruhig trotz gegenüber liegendem Einkaufs- und Vergnügungszentrum. Lüften nachts unproblematisch, da über das Bad möglich, welche alle ein Fenster zur Hotelrückseite haben. Das Bedienunspersonal spricht fließend deutsch, manche auch neben Spanisch andere Sprachen. Entfernung zum Strand und den Dünen ca. 800 m.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Maritim Playa
Zimmerwechsel wurde ohne Probleme ermöglicht. Bei einer Reklamation über das Essen wurde nicht besonders eingegangen.
Kathrin Denk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum Sorglospaket! Einfach nur herrlich!
Ab der ersten Minute glücklich und zufrieden! Direkt herzlich begrüßt beim Einchecken und eine sofort gute Betreuung! Angenehm offener und freundlicher Umgang und unkomplizierte Klärung der Möglichkeiten veganes Essen für mich zu bekommen trotz spontaner Last Minute Anreise.