Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maritim - unsere Nummer 1 in Playa del Inglés
Mittlerweile unser zweites zu Hause, es war wie immer spitze! Hier fühlen wir uns immer wieder "sauwohl". Supernettes Team, leckers Essen, beste Lage, kurzer Weg zum Strand
Wir haben hier 8 Tage einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und glänzt mit einer zentralen Lage zu Bars, Kneipen, Geschäften und zum Strand!
Das Hotel war schön, der Service ebenfalls. Leider war die Lage des Zimmers eine Katastrophe, direkt neben dem Kasbah, an schlafen war trotz geschlossenem Fenster nicht zu denken. Wenn man einem Gast beim ersten Besuch ein solches Zimmer gibt, wird der mit Sicherheit nie mehr kommen.
Die Standardzimmer befinden sich direkt über der Disco andere Standardzimmer gibt es laut Hotelleitung leider nicht. Diese Zimmer sind unmöglich. Habe eigentlich ein Zimmer in einem Hotel gebucht und nicht in einer Disco. Wir sind gleich nach der ersten Nacht umgezogen in ein Premiumzimmer - aber Aufpreis pro Person / pro Nacht 10 Euro. Das unserer Meinung sehr viel ist. Dann von der Disco weg, wurden Nachts von 2.00 Uhr bis 4.00 Uhr vor unserem Balkon Bäume geschnitten! Keinerlei Entschuldigung von der…
Das Hotel war super. Die Lage war sehr zentral und man war auch schnell am Strand. Es sah von außen sehr gepflegt und schön aus. Das Design an der Rezeption und der Lobby war in Anlehnung an ein Schiff gestaltet, allerdings war es teilweise etwas dunkel. Insgesamt war alles an der Anlage sehr gepflegt und einladend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!!
Tolles Hotel in sehr zentrale Lage ! Die Appartement sind sehr groß und freundlich eingerichtet!! Top Küche Hier fühlt man sich absolut wohl. Super Service-Team unter sehr guter Führung !!