Bewertungen (4 610)

Renate Alma Klara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr guter Service. Werden dieses Hotel wieder buchen. Sehr viele Stammgäste und eine sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes kleines Hotel mit top Küche und top Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als erstes wurden wir an der Rezeption so freundlich empfangen, als ob wir schon des Öfteren hier gewesen wären. Im Allgemeinen ein gut geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die hervorragende Küche.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Sehr sauberes Mittelklassehotel unter deutscher Führung. Unser Zimmer war modern. Die Lage beschreibe ich als zentral.
27.05. - 25.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Familiäre Atmosphäre,guter Service!
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage,zumal man in wenigen Minuten (zu Fuß)am Strand ist. Klimaanlage ist zu empfehlen ,kostete allerdings 10 ¤ pro Tag und war nur im Schlafzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut,alles im Angebot-Riesenauswahl -auch an frischem Obst und Getränken. Der Service war rundherum gut, auch beim Abendessen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Discolärm bis 6 Uhr morgens
Guter Ansatz aber leider mit der Disco unter den Appartements Typ B unzumutbar !!! Wir konnten keine Nacht schlafen!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Familiäres Hotel mit nettem Personal mitten in Playa del Ingles. Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Karin und Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächtest Jahr wieder !!!!!
Sehr schönes Hotel , das Personal ist super Freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und sind nächtest Jahr wieder da
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel!
Top Hotel, mit tollen, freundlichen Personal. Essen war super. Alle Wünsche werden erfüllt. Lage ist perfekt! Wir waren sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Geheimtipp in Playa del Ingles
Ein nettes, gut ausgestattetes Ferienhotel unter deutscher Leitung. Für meinen Reisezweck (wandern auf Gran Canaria bestens geeignet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut geführtes 3 Sterne Appartment Hotel
Ein zentral im Ort gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer, großen Balkon, sehr freundlichem Personal, das sehr gut Deutsch spricht und gutem, abwechslungsreichem Menu in der Halbpension (Auswahl zwischen 4 Gerichten: 1 eher Deutsch, 1 Spanisch, 1 vegetarisch und 1 International; jeweils mit Vor- und Nachspeise). Frühstücksauswahl ausreichend. Zum Strand 5 Gehminuten, Einkaufs- und Weggehmöglichkeiten vor der Haustüre. Man fühlt sich hier wohl.