Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Large deutsche hotel Leitung
Super essen sehr freundliches Personal super schöne Apartment haben uns sehr wohl gefühlt und Top Large .ist weiter zu empfehlen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliches Apartment-Hotel, ohne Schnickschnack.
Ordentliches, sauberes Apartment-Hotel, ohne Schnickschnack, mit freundlichem Personal, guter Küche. Mittendrin im Trubel von Playa del Ingles.
Sindy und Udo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 Sterne sind viel zu wenig für dieses Hotel.
Wir sind heute den 2 Tag da und haben jetzt schon für uns beschlossen, dass man hier sicherlich noch ein zweites Mal einkehrt. Die Lage des Hotels ist Top. Suchtpotential sehr groß.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mutter/Tochterurlaub unter Palmen
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Beratung bei allen möglichen Fragen. Sehr schöne Poolanlage. Gutes Essen. Etwas Lärmbelästigung durch die Disko, wussten wir aber schon vorher...
Rita und Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind schon seit einigen Jahren in dem Hotel
Es ist im ganzen Hotel eine familiere Atmosphäre zu spüren.Die Lage in Strandnähe ist in jedem Fall etwas für Strandläufer oder Wasserfans.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Disko mit angeschlossenem Hotel
Das Hotel hat eine Disko im Erdgeschoss die fast jede Nacht sehr starken Lärm macht. Wenn die Disco mal keinen Lärm macht dann sind es die umliegenden Kneipen/Discos in den Einkauszentren. Das Abendessen wird nicht wie üblich in Bufett-Form angeboten sondern man muss aus vier Essen wählen. Beim Checkout wird einem ein Gutschein im Gegenwert von 10 Euro in Aussicht gestellt wenn eine Bewertung auf Holidaycheck gemacht wird und diese dann vorlegt.
Sylvia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
WIEDER EINMAL NUR URLAUB PUR
Es ist immer wieder richtiger Urlaub. Unfair ist es die Lautstärke der Umgebung als Kritik zu äußern. In der eigenen Website zur Beschreibung wird auf die zentrale Lage hingewiesen. Also für uns kein Kritikpunkt. DAS Hotel wird familiär geführt und es ist einfach herrlich und entspannend sich NICHT mit launischen oder desinteressierten Personal auseinandersetzen zu müssen. Jedem Gast auf der Insel ist die Zunahme des Tourismus garantiert nicht entgangen. Die Masse an Touristen führt u.a. auch dazu, selbst erlebt,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einen schönen Urlaub verbringt man nur hier!
Hotel hat ca. 130 Appt und liegt im Zentrum von Playa del Ingles und 10MIn vom Strand entfernt. Das Hotel wird privat geführt,der gute Servic ist auch ein Grund,dass wir seit mehr als 20 Jahre 1 bis 2 x im Jahr dort Urlaub machen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat uns sehr gut gefallen und würden es wieder buc
Angenehmes,gut familiäres Hotel.Der Empfang im Hotel ist auch sehr gut.Zentrale Lage und der Fußweg ist nicht weit zum Strand. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von dort kann man in alle Himmelsrichtungen fahren. Super!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Herausragender Service
Ruhiges und gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Service und leckeres Essen. Gesamtes Hotel sehr sauber.