Ein sehr gut geführtes Hotel mit allem was man zum relaxen brauch. Das Essen absolut spitze.
Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich. Nun ich werde wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr freundliche und gepflegte Atmosphäre zum Wohlfühlen in zentraler Lage. Das Hotel ist familiar geführt. Offensichtlich viele langjährige Stammgäste. Auch als Neuling wird man aber sehr herzlich aufgenommen. Sonderwünsche werden freundlich entgegengenommen und möglichst erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Ich empfehle, den Aufenthalt direkt im Hotel zu buchen. Transfer, Zimmerauswahl etc. sind dann komfortabler.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel - wir sehen uns wieder... :-)
Das Hotel liegt im Herzen von Playa del Ingles. Die Strandpromenade ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotelgebäude sind unter anderem ein Supermarkt, ein Arzt, eine Apotheke, eine Wäscherei, ein Hair & Beauty Salon und ein Fitnessstudio untergebracht. Direkt am Hotel schließt eine Minigolf-Anlage an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gepflegtes Hotel unter guter Führung
Das Hotel verfügt über 116 Appartements. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Eine sehr schöne Poolanlage, finnische Sauna, Pool- und Hausbar sind vorhanden. Ein modernes Fitnesscenter, eine Minigolfanlage und ein Captain's Deck sind gegen Gebühr nutzbar. Vielen Dank für unseren neunten Aufenthalt in eurem Hotel :-)
Die 14 Tg ab 27.2.17 im Maritim Playa haben mir sehr gut gefallen. Besonders positiv habe ich die
persönliche Betreuung im Restaurant und in den Bars empfunden. Angenehm finde ich auch die
legere Bekleidung des Personals. Das war mein erster Besuch . Als Vielfach-Gast auf GC werde ich
in Zukunft wieder das Maritim Playa buchen.
Top Hotel, gute Lage & Essen, freundlicher Service
Das Hotel hat uns viel besser gefallen als manches anonyme 4 oder 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gibt zwar kein Riesen Frühstücks Buffet, wo man 90% nicht essen kann oder fad schmeckt. Alles war super lecker und sehr frisch. In welchem Hotel bekommt man z.B. morgens frisches Mett und Schweinebraten, das ist echt der Hammer! Auch Kaffee gabs genügend und der war richtig gut, genau wie der deutsche Bohnenkaffee. Auch das a la carte Essen abend war immer frisch, weil man…