Nach etlichen Aufenthalten sind wir immer wieder begeistert.Erstklassiges Essen,superliebes Personal ,Sauberkeit in allen Bereichen, und vor allem sehr familiär(deutsche Besitzer)zeichnen dieses mit viel viel Liebe geführte Hotel aus,und JEDER hat ein "offenes Ohr ",falls irgendetwas mal nicht so rund laufen sollte,nur keine Hemmungen......,ausserdem ist das Maritim zentral gelegen.Taxen befinden sich vor der Tür, und die Bushalteste ist auch gleich in der Nähe,also, die besten Voraussetzungen,um dort einen…
Sehr sauber und ein super Service, das Hotel liegt im Zentrum, man ist schnell am Strand und in der Innenstadt, Frühstück kann man sich aussuchen entweder drinnen oder draußen, der Pool ist sehr suber und bei Fragen rund um Gran Canaria wurde mir sehr geholfen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum und bei der Auswahl des Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicekräfte stehen während des essen bereit und sind sehr aufmerksam und gut gelaunt.
Am Pool kann man sich gut mit Cocktails entspannen so wie auf dem Sonnendeck mit Whirlpool. Wir waren schon zwei mal dort und kommen immer wieder gerne :)!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfaches Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist recht gut. Die Zimmer gut ausgestattet mit Wohnküche- und Schlafraum. Auch das WC mit Dusche ist recht. Die Lage ist weniger gut, denn aus dem KASBAH Vergnügungszentrum gibt's die ganze Nacht ein riesen Lärm!!!! Frühstück-Buffet ist gut. Rezeption ist freundlich und kompetent.
Sehr gutes Hotel für Paare oder Alleinreisende.
Für Kinder weniger geeignet.
Essen im Restaurant bestens.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Nachts etwas lauter. da unmittelbar neben der Kasbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1a Hotel! Sehr sehr sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Fantastischer Service! Tolles Entertainment! Deutschsprachiges und tolles freundliches Personal (Yvonne an der Rezeption hierbei besonders hervorzuheben!) Wir fühlten uns sehr wohl!
Das Hotel ist unter deutscher Führung und das merkt man. Deutsche Gründlichkeit und Pünktlichkeit sind überall zu finden. Das Hotel ist aus den 70ziger Jahren und das sieht man überall. Alter Schick, gut gepflegt aber in die Jahre gekommen. Man sieht an einigen Stellen im Hotel, dass man immer noch die Möbel vom Anfang des Hotels vorhanden waren. Es ist sehr viel Holz im Hotel verarbeitet worden, schwer und dunkel, manchmal wirkt das etwas erdrückend. Uns war das zu schwerfällig. Das Personal im Restaurant ist…
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Für Leute ideal, die kurze Wege lieben. Meer und Strand in kurzer Entfernung, Restaurants und Geschäfte vor der Türe.