Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrales Urlaubshotel in Playa del Ingles
Urlaubshotel in guter Lage. Sowohl für Familien als auch für junge Leute geeignet. Auch Apartments sind im Gebäude vorhanden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut weiter zu empfehlen, sehr Familär.
Nicht so großes Hotel,sehr aufmerksames Personal,tolle Küche.sehr sauber,man sieht das die Eigentümer absolut dahinter stehen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage(nicht weit zum Strand) sehr saubere und geräumige Zimmer mit Balkon mit sehr freundlichem Personal. Werde natürlich immer wieder kommen.
Alex(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das hotel kann man gut empfehlen
wir haben uns sehr wohlgefühlt richtig fämilär. service hervorragend personal sehr freundlich sehr weiter zu empfehlen wir waren mit allem zufrieden danke familie christ
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem Top Hotel
Es ist ein super Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältniss und super Essen.Wir kommen bestimmt mal wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterpause auf Gran Canaria
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage! Viele Shoppingmöglichkeiten und kurze Wege aus Meer. Familiäres Klima und viele Wünsche werden problemlos erfühlt! Man sollte jedoch nicht am Hotelzimmer sparen und die Superior Rooms buchen (3-8 Etage) im Haus bzw. im Keller befindet sich die größte Disco auf der Insel. Ein bisschen nervig da man die Lautstärke zwar mit neuen Fenstern nicht so sehr hört aber man kan eben auch Nachts kein Fenster öffenen. Im Sommer schon ein großer Nachteil. Wem das egal ist, ist bei…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super Hotel wir haben schon wieder gebucht
Ei sehr schön sauberes Hotel, Tolle Zimmer und ein tolles Essen Frühstück super und auch die GHetränke
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oktober auf Gran Canaria
Familier geführtes Hotel direkt am Vergnügungsviertel von Playa del ingles. Ideal zum feiern und der Strand, bzw. die Dünen sind auch nicht weit.:)
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel :)
Lieg in der Innenstadt von Playa del Ingles. Direkt gegenüber befindet sich die Kasbah mit vielen verschieden möglichkeiten am Abend etwas trinken zugehen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in schöner Atmosphäre
Das private Familienunternehmen ist gut organisiert. Das Personal und auch die Fam. Christ ist sehr freundlich und zuvorkommend.