Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
seit 30 Jahren sind wir im Maritim Daheim.
Zenrale Lage.Schöne geräumige Zimmer. Topp gepflegt. Zuvorkommende Geschäftsleitung und Personal. Gute Menüauswahl. Hervorragendes Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Wir haben uns total wohlgefühlt,Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, Wir kommen auf jedenfall wieder
HSV Feldbach(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
SCHADE !!!
Wir fahren seit 6 Jahren in dieses Hotel da wir für unser Rad-Trainingslager einen zentralen Ausgangspunkt gesucht haben und der Radverleih in der Nähe ist. Wir wissen daher, dass die Zimmer über der Disco "Low Cost" Zimmer sind und immer waren. Perfekt für diejenigen, die die Nächte fürs Feiern nutzen und am Tag schlafen. Aus diesem Grund haben wir von vornherein Standard Zimmer für 9 Personen gebucht mit dem Kundenwunsch 2. Stock und Landseite. Bei Ankunft Chaos! Der Kundenwunsch ( nicht verbindlich- wissen wir)…
Philipp(19-25)Deutschland
Sehr cooles Hotel
Super Poolanlage,sehr gepflegt,tägliche Zimmerreinigung und reichhaltiges Buffet.Coole Poolbar,schöne Abendprogramme.Sehr freundliche Servicemitarbeiter!!
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel können wir nur empfehlen
Das Hotel können wir nur empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Service. Schöne Grüße an das komplette Maritim Playa Team.
Brunhilde Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen.
Familiär, sehr gastfreundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Nettes Personal. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden immer herzlich aufgenommen von allen. Habe für nächstes Jahr 2017 schon wieder reserviert. Freue mich schon wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber gepflegtes Hotel aber zu laut
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, zudem neben einen Vergnügungszentrum und dadurch sehr laut. Mit offenem Fenster kann man also nicht schlafen. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und gepflegt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel - laute Umgebung
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, nur hatten wir ein Appartement direkt über einer Diskothek. Die Bässe drangen trotz Schalldämmungsmaßnahmen bis 5:00 Uhr morgens stark durch. Den Fernsehton zu verstehen, war kaum möglich. Von den günstigsten Zimmern können wir ruhebedürftigen Personen nur abraten. Außerdem befinden sich direkt neben dem Hotel mehrere Einkaufs und Vergnügungszentren.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel. Gastfreundlich. Gutes Essen
Ein gutes Hotel. Das Rezeptions-Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Ein schön strukturiertes Hotel. Meinem empfinden nach auch recht sicher. Hier arbeiten sogar die Besitzer voll mit. Auch die Kommunikation zu den Mitarbeitern will hier positiv erwähnt werden. Man fühlt sich hier wohl. Sicherlich ist es mitten in der Stadt nicht so leise wie an einem tollen Waldrand. Bei der sehr zentralen Nähe nimmt man sowas aber gerne in kauf. Nachteilig ist, dass nicht alle Zimmer und wenn nur mit Zuschlag, mit…
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel, allerdings sehr laute Umgebung
Das Hotel ist ganz nett. Die Entfernung sind ca. 300 Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut hat uns die HP+ gefallen. Es wurden verschiedene Menü´s angeboten (mal kein Buffet). Allerdings sind die nächtlichen Aktivitäten rund um das Hotel grenzwertig. Das Pascha befindet sich im Keller und auf der anderen Straßenseite ist ebenfalls ein Club, aus dem in der Nacht viele Leute Menschen strömen. Aus diesem Grund haben wir uns für ein Ubgrade des Zimmer´s entschieden. Dieses war allerdings mit 24 €…