Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So macht der Urlaub Spass. Erholung pur
Wer da war, kommt wieder.Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Es passt alles.!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mitten drin und trotzdem ruhig!
Hatte eine Woche mit Frühstück im Superior-Einzelzimmer gebucht. Gab seitens des Veranstalters ein Buchungsmissverständnis, welches von den supernetten Hotelmitarbeitern kulant und umgehend gelöst wurde! Toll! Danke nochmals dafür! Das Zimmer im dritten Stock ist schallgedämmt und somit war weder von der Disco Pacha, noch von der Straße oder der Kasbah was zu hören. Hab geschlafen wie ein Murmeltier :-) Das Zimmer unterteilt sich in Schlafzimmer, separates Wohnzimmer mit TV und einer Küchenzeile mit…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Alles einfach nur super Der nächste Urlaub kommt wieder und das wird wieder Gran Canaria im Hotel Maritim Playa
Elli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Ort zum Abschalten oder Powern.
Ein sehr schönes Hotel.Bin privat angereist Ende Juni.Trotz der Hitze war der Aufenthalt im Appartment sehr angenehm.Eigentlich wollte ich im Urlaub abnehmen,was ich nicht geschafft habe,denn das Essen war einfach zugut.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Schade das für WLAN und Klimaanlage extra Kosten anfallen Schade für das Hotel das die Lage drum herum sehr laut ist bis morgens um 6:00Uhr. Bei dem Beratung Gespräch fehlte leider der Hinweis darauf. Ebenso das die Zimmer in der höheren Etagen vorm Lärm etwas besser geschützt sind aber auch mehr kosten.
Jussef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel wie kein anderes - einfach Traumhaft
Super Hotel das man nur weiterempfehlen kann!!!! Sehr liebes Personal, leckeres Essen, sauberer Zimmer. Wir freuen uns schon auf das kommendes Jahr, das wir selbstverständlich im besten Hotel von "Playa del Ingles" verbringen dürfen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, hervorragendes Personal, Super Essen
Hier ist das Personal mit dem Hotel verheiratet. Entsprechend liebevoll werde die Gäste behandelt. Immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort.
frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut aber nachts sehr laut
Das Personal im Hotel ist super freundlich, insbesondere Udo, Expedito und Nicolas. Nicht so schön waren die "Renovierungsarbeiten" im Hotel, hier wurden wohl die Klimaanlagen eingebaut, hier hätten wir uns gewünscht, wenn man die Gäste informiert hätte. Dann hätten wir einen Strandtag einlegen können und wären nicht am Pool geblieben. Hier hat uns auch auf unsere Beschwerde hin eine Reaktion vom Juniorchef gefehlt. Dieser war auch lange nicht so präsent wie die Seniorchefs, die wirklich immer "ansprechbar"…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut geführtes Hotel,unter deutscher Leitung.
Obwohl wir nur 4 Tage dort waren, haben wir Alle Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen können! Es stimmt einfach das Gesamtpaket des Hotels.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir waren begeistert!
Die Lage ist der Hammer!!! Für Jugendliche optimal, da hier die perfekte Mischung zwischen Erholung (Strand/Pool) und Spaß vorhanden ist. Vor dem Hotel ist immer was los, es ist nie langweilig gewesen. Clubs, Shishabars, Bars und Restaurant in unmittelbarer Nähe - einfach perfekt!!! . Service super, ging immer alles sehr schnell und die Mitarbeiter waren alle stets freundlich! Wir hatten Halbpension Plus - Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker! Unser Zimmer inkl. Wohnbereich war optimal. Das Mobiliar…