Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Lya(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgast forever wie zuhause
Seit 1982 Stammgast. Immer wieder sehr gerne in dem familiär geführten Haus. Appartement mit Kochgelegenheit, gute und abwechslungsreiche Küche.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub für den Start ins Jahr
hat uns zum wiederholten male gefallen. Das Essen war wie immer zaubehaft Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt jederzeit wieder
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Ich persönlich habe schon öfter meinen Urlaub in disem Hotel verbracht und war immer zufrieden
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel inmitten der Partymeile Gran Canarias!
Das Maritim Playa ist mit circa 120 Betten ein familiäres Hotel. Der Zustand war gepflegt und ebenfalls sehr sauber. WiFi konnten wir im Rahmen des Comfort-Zimmers kostenfrei nutzen. Außerdem haben wir uns für das Halppension-Paket entschieden. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig und im jungen Alter. Ihr braucht Euch nicht mit Wasser in den Supermärkten eindecken, da es im Hotel günstige Wasserkanister (1,50 EUR) zum kaufen gab.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Einrichtung Überholungs bedürtig
Vorsicht Falle, Essen gut,Weihnachtsmarkt zu viel zu lange 4xWochen 14-22/23 Uhr.zu laut Das Hotel liegt direkt am Vergnügungspark zwei Discos sehr laute Musik bis 4Uhr Straßenreinigung 7Uhr.Endpunkt Taxi und der Kreisverkehr wo der ganze Autoverkehr läuft. hier findet man kein schlaf. Zur gegebener Zeit haben wir uns ein anderes Apartom.. in der Nähe gesucht um mal richtig auszuschlafen An alle Gäste die Ruhe suchen sind hier falsch am Platze Maritim Player Durch die Belieferung von Getränke usw.am…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gern wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gefallen, v.a. die Freundlichkeit des gesamten Personals unter Führung der netten Familie Christ, die dieses Hotel seit Jahrzehnten liebevoll und erfolgreich leitet. Sowohl das reichhaltige Frühstücksangebot (auch Hackepeter bzw. Mett fehlte nicht!) als auch das Abendessen in Menü-bzw. Buffetform waren immer wieder sehr lecker und ließen keine Wünsche offen. Es bedanken sich ganz herzlich, auch für die erfolgreiche Unterstützung bei der "Suche" nach den…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Top Hotel
Sehr gutes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Im Hotel Maritim Playa hatte ich bis jetzt immer von der Abholung am Flughafen bis zur Rückfahrt zum Flughafen sozusagen Urlaub von 1. bis zur letzten Minute. Das familär geführte Hotel und die zentrale Lage ist einfach super. Der ab und an erhöhte Lärmpegel durch die zentrale Lage stört mich gar nicht.
Kocot(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Maritim Playa
Ich kann nur ganz kurz und klar sagen : TOP HOTEL und Super Preis- Leistung.. Weiter so:-). Das einzige was ich bemängeln kann ist die Lage direkt am C.C. Kasbah, da nachts ziemlich laut... aber das wussten wir vorher deswegen kein Problem... und wenn man die Fesnter schliesst hört man eh nix :-))... beim nächsten GC besuch werden wir wieder das Hotel nehmen.. großes Lob an das geasamte Personal..
(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub!
Wir wollten einen schönen, wirklich gechillten Strand- bzw. Badeurlauben machen. Wir sind dann auf das Hotel Maritim Playa gestoßen und haben es über Holidaycheck beim Reiseveranstalter Byebye gebucht. Was soll man sagen ... War echt gut organisiert. Flug war top, Transfer gut und das Hotel war klasse. Also wenn ich noch mal nach Gran Canaria fliege, dann ins Maritim Playa. Personal war freundlich, Appartement geräumig und sauber und das wichtigste: Das Essen war mega gut! Sowohl im Papa Joe's, als auch im El…
Benjamin(26-30)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub!
Das Hotel ist richtig toll. Das Personal ist super freundlich und alle können sehr gut Deutsch sprechen. Das Essen ist der absolute Hammer. Zum Frühstück gibt es genau das was man bracht. Zum Abendessen gibt es 2 x in der Woche ein Buffet und an den anderen Tagen darf man zwischen 4 Menüs entscheiden. In der Mittagspause haben meine Freundin und ich oft an der Poolbar gegessen. Es gab tolle Gerichte für zwischendurch. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.