Soweit war alles Gut bis Sehr gut. Leider lag unser Zimmer direkt über einer Dicothek, welche bis morgens um 06:00 Uhr geöffnet war. Das ist der einzige Mangel! Ansonsten kommen wir gerne wieder in dieses Hotel zurück-- nur in ein Zimmer, das mindestens zwei Etagen höher ist.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Maritim und sind immer wieder fasziniert von der enormen Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams.Vielen Dank dem ganzen lieben Team und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Mai wenn wir hoffentlich in alter Frische ( und mit Günni ) wieder im Maritim einlaufen und unsere Freunde wiedersehen.
Liebe Grüße Annette und Detlef
Waren zum 2ten mal zu Gast im Maritim Playa und es werden hoffentlich noch viele male dazu kommen.
Macht weiter so!!!!!!!
Liebe Grüße Stephan und Astrid Dahmen
gracias juhu...... ;-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mit "low-cost"-Zimmer unzufrieden
Wir hatten ein sogenanntes "low cost" - Zimmer gebucht, dies bedeutete in diesem Fall ein Zimmer über einer der Diskotheken in Playa del Ingles. Am Anreisetag (nachts 1Uhr) schallte es in allen Räumen und der Bass ließ die gläserne Tischplatte des Couchtisches vibrieren, zudem roch es nach Qualm, was uns das schlafen dort unmöglich machte. Ein Zimmerwechsel war wegen Ausbuchung nicht möglich, jedoch konnten wir mit einem Auspreis am folgenden Tag das Hotel wechseln und zogen in eine Bungaloanlage, die ich jederzeit…
Morgen ist es wieder so weit. Es geht nach Gran Canaria in mein Traditions-Hotel. Kennen gelernt vor rund neun Jahren und immer wieder ein beliebtes Reiseziel.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber, geräumig und gepflegt. Typisch südländisch würde ich behaupten.
Die Gäste sind bunt gemischt.
Ausflug über die Insel geplant? Wenn es auf eigene Faust sein soll, lasst euch von Inhabern Roland und Margit beraten! Sehenswürdigkeiten gibt es viele und Roland kennt sie. Oder doch lieber shoppen, fragt Margit!!!
Eine sehr gutes hotel wie familien Das Hotel liegt nur nach Hause zu kommen und verwöhnen wunderbar, das Personal ist das freundlichste alle Ihre Wünsche in Erfüllung gehen sie mit dir leben
Zurück in dem Umfang wir älter gibt es Störungen versuchen sie, es zu tun, um jeder alles machen
Es ist für jeden etwas dorthin traf einen Wunsch, was Sie essen möcht
Hotel an sich Sauber mit überschaubarer Zimmeranzahl.
WiFi rel. kostenintensiv und nur bei Superior Zimmern inkl. (genau wie ein Ventilator).
Das Hotel eignet sich optimal für junge Partytouristen, und Rentner außerhalb der Saison, die am Atlantik Deutschland nicht vermissen wollen.
Hotel wird von einer Münchner Familie sehr deutsch geführt, hat auch sehr viel Potential, welches jedoch durch die Lage und einige Kleinigkeiten verloren geht.
Telefonkosten gering.
Sehr strenge Hotelregeln (keine eigenen…