Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Janina Silvien(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, leider direkt über Disko Pascha
Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Das Hotel selber ist sauber und zentral gelegen. Leider kann man vom Standardappartement nur abraten, da es durch die Disko Pascha direkt darunter die ganze Nacht unerträglich laut ist. Ab 6 Uhr schließt die Disko und die Frühstückstische werden eingedeckt, das passiert im Innenhof und hallt leider hoch bis zu den Zimmern ohne Klimaanlage. ( Ohne Fenster auf, wird es zu heiß in den Zimmern)Es ist nur zu empfehlen die Superior Appartements zu…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Tolles Strandnahes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück, großen Zimmern und einer kompetente, freundlichen deutschsprachigen Rezeption. Preis Leistung Super! Gerne wieder! +Größe des Zimmers und des Balkons sehr gut +Sauberkeit +Kompetenz des Personals - Lautstärke der Umgebung spätnachts trotz Schallschutzfenster aber das wußte ich vorher. - WLAN Empfang bei mir im 8ten Stock mangelhaft.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekter Aufenthalt
Ich war zum 5 mal in dem Hotel und es ist immer wieder sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal, die Zimmer immer im Top zustand, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreicht. Die Auswahl an Speisen ist immer sehr reichhaltig. In diesem Jahr wurde das Hotel um einen Fitnessbereich erweitert. Hier kommen nur die besten Geräte zum einsalz. Für mich ist es immer ein rundum perfekter Aufenthalt im Maritim Playa. Ich komme gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen!
was soll ich noch zur Größe sagen das Hotel hat unter 200 Zimmer und wird familiär geführt. Selbst für kanarische Verhältnisse finde ich es sehr sauber.. und glaubt mir da bin ich pingelig es gibt wenige Hotels in denen ich nicht erstmal selber kurz das Klo putze .. war hier nicht nötig! Wir hatten direkt beim Hotel gebucht und dadurch 2 Appartments mit 5 personen bekommen wobei der Junior , da er erst 10 Jahre alt war als 3. Person im Appartment kostenfrei übernachtet hat.. meine Mutter hatte ein weiteres 3.…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiterempfehlung alles ok
Beim Aufenthalt von 14 tagen mussten wir feststellen das die Toilettenbecken zu niedrig sind, hier ist Abhilfe zu schaffen, .Auf, der Sonnenterrasse sind zu wenig Sonnenschirme .
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer es Laut mag und einfaches essen ist dort richt
Das Hotel ist gut aber durch den Strassenverkehr und die Discos sehr laut mit offenem Fenster schlafen nicht möglich. Das Essen mit der Menu Auswahl 4stück am Tag ist gewöhnungsbedürftig .
Claudia & Luki(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal
.... ihr könnt euch sicher an uns erinnern ...... :-) Wir (mein Junior und ich) waren im April für eine Woche im Maritim Playa.... und wir waren sicher keine einfachen Gäste. Durch die Lebensmittelallergie von meinem Kleinen haben wir die gesamte Aufmerksamkeit des kompletten Teams - angefangen bei der Rezeption, über den Service, die Küche und bis hin zur Geschäftsleitung - gebraucht und auch zu 110% bekommen. Das war super und an dieser Stelle nochmals einen ganz ganz dicken Dank an alle .. aber besonders an…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Badeurlaub
Urlaub in diesem Hotel ist für meine Person ..Erholung... war wie immer in den 17 tagen mit allem zufrieden und bedanke mich hier nochmal besonders beim ganzen Team vom Maritim Playa.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nicht umsonst das Beste in der Region!
Nachdem wir nun zum vierten mal das gleiche Hotel hatten, werde wir uns auch kein anderes mehr suchen... gleichbleibend hohe Qualität, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und es ist eben alles immer wieder gleich - ohne unangenehme Überraschungen. Ein kleines bisschen wie nach Hause kommen. Wir kennen uns halt aus, man kennt uns, wir sind willkommen. So muss es sein, so will ich meinen Urlaub auch die nächsten 10 Jahre haben! ;-) Wir sehen uns im April!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswert
war echt zufrieden, allerdings, wer lärmempfindlich ist, sollte die low-cost-Appartements meiden.Die sind eher für die Party-Freaks geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Atmosphäre im Hotel. Das einzige, was mich etwas gestört hat, das Frühstück war strikt erst ab 7:30 möglich. Da gab es doch hin und wieder Zeitprobleme mit den geplanten Touren. Preis-Leistungs-Verhältnis top, kann man wirklich weiter empfehlen