Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ;-)
zum 2. mal hier gewesen und bin sehr zufrieden. kann ich weiterempfehlen!!! das hotel ist sehr gut gelegen um alle guten ausflugsziele zu erreichen.
Johannes(56-60)Schweiz
Gute Adresse direkt wo die Post am Abend abgeht
Das Hotel kenne ich schon seit 1997 und man ist ständig am Ball,den Urlaubern ihre Wünsche zu erfüllen.Der Zimmerservice war diskret und sauber - alles in allem eine gelungene Urlaubswoche trotz " Baustelle " vorm Haus...
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub im Maritim
Schöne Gruesse aus Berlin Kurz und knapp.Uns hat es super gefallen deshalb freuen wir uns auf November wenn wir wieder da sein können. Wir freuen uns auch schon auf den Fitnessraum und den Minigolfplatz. Übrigens wie war euer Kurztrip nach Berlin? Bis bald Marion und Lutz
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stammgäste aus gutem Grund!
Wie immer ein schöner Wohlfühlurlaub,wir kommen immer wieder gerne.Der Tag beginnt schon entspannt beim reichhaltigen und leckerem Frühstück.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,alles ist sauber und gepflegt!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
WIR KOMMEN WIEDER :-)
Eines vorab: Ich war glaube ich das 15. Mal auf Gran Canaria, das 2. Mal in diesem Hotel, jedoch das 1. Mal ist schon etwas über 20 Jahre her, habe wegen meiner Tochter eher ruhigere gelegene Hotels genommen, jedoch ist sie nun ein Teenie und da fand ich es von der Lage her super, da sie jetzt natürlich auch das Nachtleben interessiert :-). Also ganz klar: Das PERSONAL ist einfach MEGA nett, das netteste das ich in den diversen Hotels hatte. Es ergaben sich auch immer wieder gute Gespräche und besonders Claudia ein…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein echt nettes und freundliches Hotel!!
Sehr freundliches Personal! ! Sie waren alle sehr hilfsbereit! ! Leider ist eine Baustelle vor dem Hotel!! Aber zum Glück sind die Bauarbeiten fast fertig!!
Angelina(26-30)Deutschland
Alles bestens!!
Die Baustelle vorm Hotel war sehr störend (aber das ist ja nur eine Frage der Zeit). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption ist löblich. Einfach nur Spitze!!!!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns wohl. Der Pool ist schön angelegt und hat genügend Liegen. Toll war auch dass das für deutsche Urlauber typische Handtuch reservieren in diesem Hotel nicht erlaubt wird. Wenn man sich vorher informiert hat und weiß das es Nachts evtl. lauter werden kann, ist man hier sehr gut aufgehoben. Schöne Grüße Fam. W.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sachsen Pauer, alias "Nickolson"
Eine der schönsten Wetterwochen konnte ich in diesen Tagen erleben. Und Glühwein bei 28 Grad auf dem deutschen Weihnachtsmarkt um den Pool und im Innenhof des Hotels. Den gibt es nun an Drei Tagen der Vier Adventswochenenden, mit viel Programm und einem mich dutzenden. Weihnachtsmann, der mich ganz neidisch macht, wenn er sich mit erfahrenen erwachsenen Frauen ablichten lässt, uih :-) weil ichs knipsen muss. Ho, ho, ho. Das nächste Mal geh ich in die Sauna, dann is Winter. Den Rest der Zeit vertrieb ich mir in…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub. Wir haben uns hervorragend erholt. Deshalb wurde unser nächster Urlaub in diesem Hotel für Ende des Jahres wieder gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf.