Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich kann nur sagen, dass ich mich im Playa Maritim sehr wohl gefühlt habe. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Meinen nächsten Aufenthalt in Gran Canaria werde ich wieder in diesem Hotel verbringen, Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen, die sich über die Lautstärke oder noch viel wichtiger über das Essen beschweren. Für die Lautsärke kann das Hotel nichts und bei geschlossenem Fenster hört man so gut wie nichts. Das Essen, was soll ich sagen, ich hab wieder erwarten…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für Badeurlaub ganzes Jahr
gutes Hotel, zentral gelegen, gute Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten, idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und schlendern am Meer.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes und freundliches Hotel. Die Atmosphäre ist angenehm. Der Gast steht im Mittelpunkt. Der Pool ist sauber. Das Personal ist stets um das Wohlergehen der Gäste besorgt.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel gut, aber sehr laut!
Zimmer und Hotel gut, aber sehr laute Umgebung. Wer Ruhe möchte, sollte nicht dort hin. Schlaf nur mit Ohrstöpsel möglich (selbst in höheren Stockwerken)...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Noch deutscher kaum möglich wie in einer Kurklinik
Größe cirka 100 Apartments renoviert und Doppelverglast (Lärmschutz)keine Klimaanlage. Regelmäßige Reinigung außer Mittwochs in Ordnung. Halbpension 4 Gerichte Tischservierung, In erster Linie deutsche Gäste sämtliche Altersgruppen die Belegung dürfte nur zur hälfte gewesen sein. Normales spanisches Essen vom Büffee und nicht morgens unausgeschlafen schon den Essenzettel ausfüllen was man abends essen möchte. Der Krach dort durch die Discos ist sehr lästig es geht jeden Tag dort von Abends um 2300 Uhr bis…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber definitiv nicht der letzte. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich- ohne Ausnahme. Die Entfernung zum Strand war perfekt und alles andere war durch günstige Fahrten in vor dem Hotel stehende Taxis zu erreichen. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Vielen Dank!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein entspannter und gelungener Kurzurlaub. Gern wieder. Das Hotel entsprach vollkommen den Erwartungen. Danke für die gute Zeit. Verständlich, daß viel Stammgäste kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ständig guter Service macht Stammgäste
Nun schon das dritte Jahr in Folge. Ich bekomme wohl nie genug vom Urlaub bei Euch. Das Essen ist lecker und der Weg zur nächsten Party nicht weit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hoher Wohlfühlfaktor, klasse Weihnachtsmarkt
-Kleines, sehr gut geführtes Hotel -sehr bodenständiges und sympathisches deutsches Familienunternehmen -sehr sauber, guter Zustand der Anlagen incl. Appartements -prima organisierter und ausgebauter Weihnachtsmarkt -eher Gäste ab 40 Jahre, aber auch durchaus junge Leute um die 20 Jahre und somit kein Stress im Hotel -Essen wie bei Muttern zuhause, wer da nichts findet, der muss halt 5 Sterne buchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder einmal einen super Urlaub in diesem Hotel.
Alles in allem ein super gutes Aparthotel im Herzen von Playa del Ingles. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden immer wieder im Aparthotel Maritim Playa auf Gran Canaria Urlaub machen. Wir bedanken uns für die vielen verbrachten Urlaubswochen bei Fam. C. und dem lieben Maritim Playa Team. Mit freundlichen Grüßen aus Ludwigshafen Heike und Jürgen