Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles, freundliches und preisgünstiges Hotel
Das "Maritim Playa" ist ein tolles, freundliches und preisgünstiges Hotel! Nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt!
Gisela & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes, ordentliches 3-Sterne-Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - direkt neben der Kasbah u. nahe der Uferpromenade. Wir hatten ein "Standard-Apartment" in der 2.Etage direkt neben einer Disco (Last-Minute-Reise). Man kann ein besseres u. größeres Apartment ab der 4. Etage bekommen zu einem relativ geringen Aufpreis. Das Frühstück ist wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr schmackhaft u. reichlich. Man fühlt sich in dem Hotel gut aufgehoben. Die Besitzer sind Deutsche ursprüngl. aus Rüdesheim u. arbeiten…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Familiengerechtes Hotel mit sehr gutem Personal Essen ist reichhaltig und gut saubere Zimmer 24 Stunden Rezeption immer besetzt
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser zweites Zuhause
Da immer wieder Geld in Renovierungen und Erneuerungen investiert wird, sind wir seit über 30 Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt, Die Speisen, angefangen beim morgendlichen Buffet bis zum Abendessen, sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich willkommen. Sonderwünsche, egal welcher Art. werden wenn möglich, sehr gerne und schnell erfüllt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit freundlicher und familiärer Athmosphäre
Waren Ende März 1 Woche Gäste im Maritim Playa. Fazit: Superfreundliches und persönliches Personal, Zimmer sehr sauber mit kleiner Kitchenette und Balkon. Obwohl wir im Zimmer 205 direkt vis a vis der Kasbah waren, empfanden wir die Lautstärke als nicht sonderlich hoch, man muss nur die Balkontüren zu machen und die 2! Vorhänge schließen, dann kommt kaum noch Lärm durch. Zentral in Playa de Ingles gelegen, aber nicht weit vom Strand entfernt, ca. 10 Minuten. Man konnte sogar einen Fahrstuhl benutzen, um zum Strand…
Wilhelm & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
OASE zum Relaxen
Sauberkeit, Freundlichkeit,Service und eine gute Gastronomie zeichnen dieses Haus aus! Preis /Leistung sind als äußerst positiv hervorzuheben.
Robert & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub. Schöner Aufenthalt im Maritim Playa
Wir waren Mitte März für 10 Tage da, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals und Verpflegung waren alles war SUPER. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
super nettes Hotel, super Essen, super Service
hier kommt der Chef selbst zu einem und erkundigt sich über die Zufriedenheit seine Gäste und ist immer für einen small Talk da, alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer sauber und mit Balkon, das Essen ist der Hammer, entweder gibt es 4 Gerichte zur Auswahl oder sein reichhaltiges Büffet, einen Salat oder eine Suppe vorweg und einen Nachtisch gibt es auch immer dazu. Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen oder der kurze weg zum Strand (ca.200m) runden das ganze ab. es gibt…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, aufmerksamer, kompetenter Service.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, freundlich und erholsam - alles passt genau.
Das Hotel ist im Guten zustand und ist sehr sauber.das ganzeTeam tut alles damit sich jeder Gast wohlfühlt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Maritim hat eine schöne Pool-Anlage mit Poolbar. Es ist immer wieder eine Freude dort Urrlaub zu machen. Diesmal war gerade Oktoberfest im Hotel eine Super Veranstaltung,und ein tolles Feuerwerk. Danke liebes M.P.Team wir kommen wieder.