Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Bernhard & Marita(66-70)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Wir reisen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und hatten noch keine Beschwerden. Werden auch im kommenden Jahr, insofern es gesundheitlich klappt, wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Albtraum
Ich hatte keine Suppenküche gebucht sondern ein 3Sterne Hotel. 4 versch. Menüs zur Auswahl: z.B. Eintopf mit Bockwurst, Kaiserschmarn, 1/2 Hähnchen mit Pommes. Nach 4 Tagen Durchfall hatte ich in 3 Wochen dann 4 Kilo abgenommen. Neben dem Hotel sind 4 Discos, was 24 Std. Lärm bedeutet. Schlafen konnte ich trotz Ohropax nicht, geschlafen habe ich tagsüber am Strand. Gästestuktur ist entsprechend.
Felix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gut geschultes und nettes Personal. Wir waren von größe und ausstattung des Zimmers angenehm überrascht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage,Gäste jeder Altersklasse kommen in unmittelbarer Umgebung auf ihre Kosten. Das Hotel selbst ist ausgestattet mit schönen,sauberen,freundlich und hell eingerichteten Zimmern(Appartments).Die Poolanlage bietet 3 warme,saubere Pools (Schwimmbecken, Kinder und einen Babypool),sowie einen Whirlpool und eine Sauna.Das ganze ist umgeben von einer schönen, sauberen und gepflegten Gartenanlage mit einer immer bestetzten Poolbar,in welcher man stets freundliche und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Seit 2008 jedes Jahr im Maritim Playa! Das Personal ist sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und es ist eine tolle familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Deshalb kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne ins Maritim Playa.
Rita(56-60)Deutschland
Angenehmes, familiengeführtes Hotel in guter Lage
sehr gute Lage, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, z. T. reparaturbedürftig, freundliches und hilfsbereites Personal
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
,Wir haben seit 8 jahren keine Beanstandungen .medizinesche Versorgung sowie apotheke sind jederzeit erreichbar.Wäscherei im hause auch sehr empfelenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder !!!
Die freundliche und herzliche Begrüßung durch Margit, Roland und dem gesamten Martim-Team trägt dazu bei, daß ich einen schönen Urlaub hatte.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir waren in der zweiten Februarhälfte im Maritim Playa und unsere doch höheren Erwartungen nach den guten Bewertungen wurden voll erfüllt. Zu dem, was sonst schon positives über das Hotel geschrieben wurde, läßt sich kaum mehr etwas hinzufügen. Wir hatten zwar ein Zimmer im zweiten Stock über der Disco, was aber bei geschlossener Balkon- und Zimmertüre (und offenem Fenster zur Poolseite des Hotels) kein Problem beim Schlafen machte. Das Zimmer selber war für meine Begriffe sehr groß und sauber. Das…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiengeführtes Hotel
Mein Mann und ich (39 Jahre) waren Januar 2013 im Hotel Maritim Playa! Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel! Das merkt man sofort! Freundlichkeit und persönliche Betreuung stehen hier an oberster Stelle! Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Servicepersonal im Restaurant behandeln einen mit großer Freundlichkeit und stehen sofort bereit um behilflich zu sein. Wir haben im Restaurant oft beobachtet, das viele Gäste eine sehr vertraute und freundschaftliche Beziehung zum Personal hatten. Nach…