Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz tolles Hotel, aber durch Discos wirklich laut
ein mittelgroßes Hotel, schön aufgeteilt und toll sauber und ordentlich! wir haben Halbpension gebucht, was sich hier absolut lohnt! Wir haben noch in keinem Hotel so qualitativ hochwertig gegessen, mindestens 4 **** dafür. Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt, in der Anlage aber immer ruhig! Wir kannten Playa del Ingles bereits und hatten beim ersten mal auch mehrere Touren für viel Geld gebucht! Dieses mal sind wir einfach in den Nahverkehr gestiegen und haben alles allein gemacht, das geht überall…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein stimmiges familienhotel
alles in allem passt es , wir sind sehr gern dort , hier und da könnte es etwas besser ausgestattet sein wie z.b.die möblierung der zimmer ( für ältere leute eher unbequem) aber wir fahren gern wieder dort hin
Roman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel in top Lage
Hatte mit Frühstück gebucht. Großes Appartment zur Alleinnutzung Mein Tip: versucht privat zu buchen, da dann doch einige Extras kostenlos dazu kommen. Zum Bsp. der Transfer vom und zum Flughafen. Man erspart sich " Die Inselrundfahrt " mit den Bus (Zeitersparnis).
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder ein Erlebnis
Ich kann dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen. Trotz meiner 80+ komme ich immer wieder gerne dorthin. Die Privatanreise ist sehr zu empfehlen, ich nutze dies nur.
Han(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Kommzurück Hotel
Das Totale Pakket hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit in dieses "Familienhotel" ist SUPER. Alles ist in ordnung Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!! Han & Rob
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Lage, Super Service, Perfekte Sauberkeit
uns war wichtig (als Hausstauballergiker) das es sauber war und die Sauberkeit hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben wirklich keine Beanstandungen gehabt Für längere Strecken den Linienbus benutzen, der fährt fast überall hin, bei den kürzeren Strecken innerhalb der Stadt und bis in die benachbarte Stadt nur mit dem Taxi fahren. Der Taxistand ist direkt vor dem Hoteleingang und Tag und Nacht besetzt. Die Taxis sind im Preis bei kurzen Strecken unschlagbar und bei 2 Personen billiger als der…
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist OK, mitten in der Party maile. Hotel und Zimmer war gut, ein kritikpunkt ist der Lärm aber mit geschlossen Fenster ist es Ok. Wir haben das Zimmer geweckselt ging ohne Probleme. Essen ist als gut einzuschätzen für jeden wsa dabei. Sehr gutes Personal immer net und frölich. Schöner Urlaub gerne wieder.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort Buchen!
Das Maritim Playa ist ein mittelgroßes, deutsches, familiärgeführtes Appartementhotel, wo sehr viel Wert auf Sauberkeit und persönliches Ambiente gelegt wird. Alle sind sehr nett. Angefangen vom der Hotelleitung bis zum kompletten Personal. Der Alterschnitt ist je nach Jahreszeit unterschiedlich. Ich würde privat buchen, da man dann automatisch ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt,wo es ruhiger ist. Ausserdem bekommt man dazu auch kleinere Bonbons, wie Maritimdollars, Flasche Sekt,...und man wird…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Es war wieder ein schöner Urlaub. Man kommt an und ist zuhause. Es stimmt einfach alles. In zwei Tagen sind wir wieder im Maritim Playa und bleiben sechs Wochen. Was soll man dazu noch schreiben? Wir fühlen uns einfach wohl bei der Herzlichkeit von Familie C. sowie des gesamten Teams und kommen einfach nur gerne und freuen uns auf eine schöne Zeit mit und bei euch allen.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Insgesamt sehr gutes Hotel. Guter Service. Sehr gute Appartements. Zimmerreinigung sehr gut. Strand in 5 Minuten Entfernung.